Дожили((( Клубу пишут, "хотите в клуб - пишите"...
Шучу конечно... Отошли уже от дел давно.
У нас создавался свой клуб именно италоавто. В том был смысл и изюминка, ибо такого клуба нет до сих пор)) А у вас я смотрю, не свой клуб а филиал Альфаклуба, а Альфаклубов теперь пруд пруди...
Помним, скорбим

Как это нет клуба любителей итальянских авто? Вот он
https://vk.com/autoitbelСуществует и прекрасно себя чувствует)
Не вижу ничего зазорного пригласить на встречу присутствующих в данной ветке форума и пообщаться, как ты говоришь, с молодняком. Поделиться опытом, интересными историями и просто завести новые знакомства.
Фанто давным давно скинул ссыль на ваш клуб и пропиарил везде. Кто хотел, тот увидел.
А оскорблений я тут не увидел. Почему то констатацию факта считают за оскорбление, не пойму.
Кстати, адекватных ответов на поставленные вопросы так и не увидел. Клуб? Атрибутика? Самостоятельность или спижженная идея? В чем ваша изюминка, чем отличаетесь от других ноунейм клуб?
Добавлено: 31 Октябрь 2017, 20:03:26
За 10 лет на форуме, каких только клубов не было в Гродно, все по итогу приходили к своему завершению. Ждет это и вас , только по своей наивности вы этого еще не понимаете. Желаю процветания и долгой жизни. Срач прекращаю , ибо бесполезно что то доказывать пышущим энтузиазмом новичкам. Проходили.
Теперь насчет атрибутики и всего остального. Да, ее пока нет, мы работаем над этим.
Лоховские шнурки, спижженый шрифт? Если написать Grodno club другим шрифтом, сразу проявится изюминка?)) Это логично использовать специальный шрифт, в данном случае cuore sportivo, а не Times New Roman.
Самостоятельность, спижженная идея, изюминка - о чем ты вообще? Изюминка любого клуба, на мой взгляд, это люди и их общение. Идея - объединение любителей марки Alfa Romeo и, опять же, общение, совместное времяпровождение, помощь друг другу. Самостоятельность??
Даже если, как ты пишешь, у нас ничего не получится и клуб со временем распадется, как, собственно, и этот, в этом нет ничего страшного. Если тебе ничего не хочется, это не значит, что такого же мнения придерживаются остальные участники "Гродненского клуба любителей итальянских авто".
И подытоживая написанное выше. Денис, дело не в том, что ты мешаешь или нет -
si-dzhei неправильно подобрал слова. Непонятно откуда такое снисхождение в словах: малолетки, джинсы в обтяжку жмут, мы это проходили, у вас ничего не получится и т.д. Насколько я смог понять, твой возраст (35-40?) недостаточен для того, чтобы давать советы окружающим и тем более отпускать грубость в сторону вообще незнакомого человека, что, в принципе, в любом возрасте неприемлемо.
P.S. Уверен, ответы на твои вопросы получены.