Мы планируем так-комната отдыха/душ+туалет+предбаник/парная
Воду для душа греть бойлером
У нас все именно так и сделано. В нашем случае дополнительного отопления нет для комнаты отдыха. Мне кажется, все зависит от площади самой комнаты, и максимум это теплый пол. У нас коробка всего помещения 5м на 4м, комната отдыха по размеру равна предбанник+душ+парная. В комнате отдыха, если топится баня, всегда тепло, даже жарко. Котел топится из комнаты отдыха. Сама коробка утеплена снаружи и внутри. Могу на выходных пофоткать и скинуть на вайбер.
Коробку уже поставили-у нас так-баня/помещение под хоз.инвентарь/гараж/беседка,теперь вот надо накрывать крышу,и знать,где выводить дымоходы
В Вашем случае, наверное, т.к. само строение побольше, теплый пол для подстраховки предусмотреть.
По поводу дымохода, насколько я помню и знаю, сложности были (угол, утепление, вывод). Тут я могу Вам дать в лс тел брата, который руководил парадом)))
служит в мчс, все по нормам

Если поможет для информации еще , бойлер на 80 л, хватает, думали изначально поменьше покупать, но хорошо, что не купили.
В Гродно на Сов. Погран. под синими крышами есть магазин все для бани (как-то так). Там очень толковый мужчина работает, много дельных советов дал, многое (почти все, наверное) у него и покупали. И вообще в этом деле советов много не бывает, послушайте разное мнение, соберите информацию. Я никогда не думала, что камни в котел в парную надо так тщательно и основательно выбирать, и еще и такие деньги за них отдавать

Добавлено: 30 Октябрь 2017, 13:24:18
вода та в бойлере замерзнет
мы начали пользоваться 1 января этого года, за январь-февраль вода в бойлере и вообще в помещении не замерзала, разводка воды у нас под плиткой на полу, утепление трубы только на улице и на входе в помещение.