2 Donn Black.
Только без обид и всяческих накидок на меня. Я понимаю, что ты меня в своих постах выставляешь, либо пытаешься выставить посмешищем!

И главное перед кем? Человека надо выставлять посмешищем только перед теми кто имеет авторитет для него т.к. на мнение остальных по данному вопросу ему просто плевать. Для меня на форуме авторитет имеет только Дарья и ВСЕ!
Но ответь мне, пожалуйста, на два вопроса:
1. У тебя жизненные проблемы на любовном фронте, что ты такой негатив льешь?

Или ревнуешь Дарью?

2. Неужели если тебя раздражают некоторые посты или вызывают смех нельзя просто не заходить в данный раздел и не читать их ну или просто не читать мои посты? Но не комментировать на прямую либо косвенно указывая на меня. Чего ты пытаешься добиться?
Вот до не давнего времени написанное тобой меня просто не интересовало, я мимо проходил твоих постов, как будто их и нет, мне не интересно то что ты пишешь (не то чтобы они у меня раздражение вызывают, интереса у меня не вызывают). А ты как-то накинулся на все то что я пишу. Тебе доставляет удовольствие, как базарной бабке кости кому-то перемывать? Хочешь я все удалю, если мои посты, моя радость тебе так мешают? Я уже и так понял, что при данном контингенте форумском о серьёзных вещах вообще лучше молчать. Хотя есть тут часть серьёзных людей с которыми хочется общаться с огромным удовольствием, но лучше реально!

Извини Donn Black.
Да какие могут быть обиды...Господь с Вами.
Жаль, что Вы не понимаете смысл моих сообщений.... Ну да ладно, попросите кого-нибудь, может они разъяснят Вам более доходчиво.
Теперь позволю ответить себе на Ваши вопросы:
1. Проблем на любовном фронте у меня нет! У меня есть супруга, которую я безмерно люблю. У меня есть детишки, без которых жизни не представляю. Негатива в моих сообщениях нету. Просто я говорю то, что думаю и не моя вина, что они далеко не совпадают с Вашими.
Дарью не ревную, ибо лично не знаю ее. Однако пару раз видел в городе - очень красивая девушка. Про характер ничего сказать не могу - не общался лично.
2. Я захожу в те разделы, которые меня интересуют. И читать избранные сообщения я не умею - это под силу только сверхинтеллектуальным товарищам. Я читаю ВСЕ, будь-то профессор или школьник. Я не отличаюсь избирательностью. Позволяю себе комментировать то, с чем имею честь не согласиться.... вступить в дискуссию, порассуждать.
И обсуждаю я не Вас лично, а Ваши рассуждения.... На то это и форум. Если Вы считаете себя настолько высоким человеком, что Вам "спускаться" до простого люда неохота, можеит Вам лучше остаться там... в реале.... с себеподобными?
Я высказал свое мнение, что не понимаю тех, кто кричит на весь форум/город/улицу/радио.... что любит, что жизнь отдаст и т.д. Как говорится - поживете-увидите....
Как говаривал мой покойный дед - пи***еть - не мешки ворочать.
Извини, Пофессор... ничего личного.
Donn Black, а откуда Вам известно что я не кричу?

Мот еще как ору.
А про искренние чувства Профессора --
А откуда Вам известно, что они искренние?