Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 15:12:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 55 56 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Темные места нашего города  (Прочитано 195886 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1680 : 26 Октябрь 2017, 03:29:18 »

спасибо, sembat! было очень интересно работать с ребятами. правда, я их затаскал чуть больше планируемого. ну как "чуть"? раза в два ) все устали, и я тоже. после перелома ещё рука не полностью восстановилась, а тут и лазить, и помогать передавать камеру, и крышки бетонные двигать) да, и после этого лета и нескольких ливней там много чего поменялось. обрушилась легендарная "лестница-призрак". там целый пролёт парил в воздухе. это когда я говорю в сюжете, чтобы ни к чему не прикасались металлическому. там ещё вторая часть пролёта осталась, и куски первой. если это всё полетит, красивое надгробье получится ) под 3ей школой вывалились ступени из другого пролёта, с оборудованием там тоже было не подняться

подключили ведь площадку Тринити, а оттуда песка намыло - мама не горюй. сапоги вязнут в иле на дне ствола. плюс что-то поменяли или подключили в секторе между Клецкова и Фомичёва. там где раньше были доступные вылазные шахты - вода, даже в сухую погоду. а там вот где я на гасители забираюсь - раньше был поток, а сейчас почти сухо. кстати, там гейт в локальную систему, которую из-за постоянного потока я до сих не изучал. надо будет отдельно сходить. по ощущениям, это водосбор с Купалы. сечение хоть и довольно "рачное" (кольца 1,2м, открытый способ), но проходимое

ну и пару моментов с самих съёмок. вот, приехали )

переходим на участок щитовой проходки

а вот момент, когда мы ловим упрашиваем мышку попозировать для Первого национального ) я даже не могу сообразить, где она на фотке. но на видео она хорошо видна )

на следующий день, по горячим следам, так сказать, пошли мы с подругой погулять. естественно, в коллектор ) ну а поскольку я, как назло, забыл "пристёгивалку" для велика, пришлось его спрятать в аварийном водосбросе )

шли мы с противоположной стороны, по отношению как я ходил со съёмочной группой. и вдруг Настюха нашла такой вот артефакт )) я всё видел под землёй - раму от мопеда, детскую коляску, кровать (есть в сюжете), мобильники, и даже лючок от БТР. а тут немного коллекторной эротики. смотрите, какая красавица. жаль, ногу смыло  Грустный Смеющийся

помог бедняжке присесть, без ноги-то ей сложно, видать ))

так вот и живём  Веселый

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 55 56 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: