Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 13:08:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Продаю магнитолу JVC KD-LHX551  (Прочитано 7059 раз)
MITEK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 05 Апрель 2006, 23:40:07 »

Магнитола JVC была обменена anti-b на его Sony, с доплатой с его стороны. Описываю ситуацию: Поменялись мы в пятницу вечером, он забыл свой компакт в своей сони, которая в последствии стала моей. Однако послушав компакт пару дней мне захотелось сменить его на другой (по моему вполне номральное желание). Однако оказалось, что эта магнитола не один! компакт кроме того самого, который я получил в придачу к магнитоле, не проигрывает! Вообще не один! В мастерской сказали, что полетел лазер и ремонт от 30-и и до бесконечности :-/ Я уже не говорю о мелких глюках в управлении магнитолы. Звонил я, уважаемому anti-b на протяжении уже 4-х дней, он само собой трубу не берёт... Причём с какого телефона я бы не звонил. То занято, через пару секунд звоню - не поднимает. Я бы не писал всё это, но просто обидно, что некоторые форумские товарищи наё*ывают своих же. Очень не красиво с его стороны, мог бы хотя бы предупредить что есть проблемы с аппаратом. Хотя я тоже хорош - буду на будущее знать, что и на форуме есть кидалово.

Напоследок. Попрошу уважаемого anti-b, если он заглянет в эту тему, не игнорировать мои звонки в дальнеёшем, так как я хочу отдать ему его магнитолу и отдать его же деньги, которые я получил в доплату. Вот пожалуй и всё, выводы делайте сами :-/
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2006, 00:04:16 от MITEK » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?