Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 02:57:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ветеринарная клиника и аптека "АЗБУКАВЕТ" Славинского 4 корп 51.  (Прочитано 225747 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +311/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1353


Просмотр профиля
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 »

Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!

Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально.

Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение.  С такими людьми проще общаться,  они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее.

В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров.

Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике.


Список сотрудников выглядит так:

Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор.
Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения.
Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита.
Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла.

Режим работы клиники: круглосуточно
Режим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходных

Телефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35


Адрес: г. Гродно, ул. Славинского, д.4, корпус 51

Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками).


Продолжение следует.... Улыбка

ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ

Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи.
В графике возможны изменения.


« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим » Записан

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
Первое сообщение / продолжение темы 
SAOl
Новенький


Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 9

Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 05 Октябрь 2017, 16:16:16 »

Отсутствие исходящего номера, печати и подписи, объясняется тем, что данный документ и не требует каких-либо заверений, и тем, что  Вы в предварительной беседе не просили его заверять. Когда Вы пришли в клинику и возмутились, что на документе нет подписи, Вам объяснили, что в данный момент я нахожусь  в операционной и не могу ни чего подписать. Совершенно непонятно, с какой целью Вы вызвали милицию.

Давайте разбираться во всем по-порядку:1. В Вашей клинике особые правила ведения делопроизводства?, Вы вправе сами решать где ставить печать,  где подпись? По-моему, в инструкции по делопроизводству (согласно которой все организации не зависимо от формы собственности ведут документацию и деловую переписку)  четко прописано о правилах работы с документами. Я не должна была ПРОСИТЬ ВАС ЗАВЕРИТЬ документ, ВЫ ОБЯЗАНЫ были выдать мне его надлежащим образом оформленным!
2. О том, что Вы, Максим Юрьевич,  на операции Ваша администратор мне не сообщила. Не знает она где руководитель - вот такой ответ мне был дан.  Она все время твердила, что она не делопроизводитель и понятия не имеет как правильно должны быть оформлены документы. (это, к слову, в очередной раз характеризует Ваших сотрудников не с лучшей стороны). затем она ушла за журналом назначений (я просила мне его показать, чтобы сравнить лечение, которое там написано с тем,  которое Вы, Максим Юрьевич, мне на отрывном листике написали. Зачем мне это было нужно? 15.09 я звонила в Вашу клинику и просила продиктовать препараты, которыми лечат моего пса. Вот тут-то и обнаружилось расхождение.... т.е. в журнале у Вас одно, а Вы мне совсем другое написали.  Я переспросила девушку, уверена ли она в том, что это именно наше лечение? Ответ получила утвердительный: "Да, собака Микки. Все верно".
Так вот, Ваша администратор как ушла, так и пропала .... минут на 30..... Я сама пошла искать и ее и Вас...... Так я обнаружила, что Вы оперируете на втором этаже...... (заглянула в кабинет, там и Вы, и Ваша администратор были, видимо решали как быть в данной ситуации. И ВЫ МЕНЯ ВИДЕЛИ!!!!) Я ждала Вас внизу, Вас и Вашего администратора. Собаку хозяева забрали после операции, прошло еще 20 минут,  (есть у меня телефон хозяйки этой собаки, и во сколько ее забрали с операции с легкостью можно определить, как и то, во сколько был звонок в милицию, во сколько сотрудники прибыли в клинику и при них Ваша администратор только принесла мне подписанный документ. Вы, к слову, так и не вышли..... Я  подготовилась на предмет того, что нам с Вами,  возможно, прийдется долго разбираться по данному инциденту). Так вот, касаемо милиции, вызвала я сотрудников спустя 20 минут после операции.....

2. При первичном осмотре обнаружена желтушность слизистых и кожных покровов, ЖЕЛТУШНОСТЬ НАЧАЛА ПОЯВЛЯТЬСЯ 15 09. а мы впервые были у ВАс 13 09.. Т.е. не было при первичном осмотре желтушности!!!!
температура тела 38.6С.  - ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА 36.9 - Врач рекомендовал еще дома налить в пластиковые бутылки горячей воды и положить около собаки. чтобы тот не дрожал!!!!!!

3. Про чеки я уже высказывался неоднократно, все чеки выбиваются, и мы это уже не раз доказали.  - ГДЕ МОИ ЧЕКИ? Когда я у администратора (16 09) пыталась получить ответ на этот вопрос, она мне сказала. что это я их потеряла, а не мне их НЕ ВЫДАЛИ. В "книге жалоб и предложений" я оставила свою запись с просьбой восстановить кассовые чеки по Вашей кассовой ленте, раз уж я их потеряла)))) - ответа на этот вопрос пока не получила.  

4.что степень анемии можно определять не только по анализам крови, что давление можно определять пальпаторно, - ТАК ЧТО ВЫ НЕ ОПРЕДЕЛЯЛИ? Вы ни разу за все пять визитов не спросили у меня, есть ли улучшения\ухудшения? не пальпировали его, ничего Вы не смотрели! МОЛЧА СТАВИЛИ КАПЕЛЬНИЦУ  на 40 минут и все!  Ни разу не обмолвились, что надо наблюдать, ходит ли собака в туалет, пьет ли воду.....

5.  По поводу споров о лечении - Вы не верно называете даже болезнь – бабезиоз, а не пироплазмоз (термин пироплазмоз не используется уже лет 20), стоит ли нам с Вами спорить о правильности лечения?   А пироплазмоз лечится как-то по-другому, нежели бабезиоз? Какая разница. как я это называю? Вы же понимаете о чем речь. правда? и другие ветеринары понимают. Я ВСЕ КЛИНИКИ ГОРОДА ОБЪЕХАЛА: просто спрашивала, вот как бы они лечили в данном случае (показывала анализы) - ОБСОЛЮТНО ВСЕ СОЛИДАРНЫ БЫЛИ, ЧТО ПРОВОДИМОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕДОСТАТОЧНОЕ ДЛЯ ДАННОГО СЛУЧАЯ, я и в Москву в ветклиники звонила, вот что мне из одной из них порекомендовали:

Ольга, добрый день. Хочу Вам ещё письменную памятку маленькую оставить, чтобы информация по лечению не забылась, поскольку, думаю, что вашей собаке вполне реально помочь.

1. Очень важно следить за диурезом (темпом образования мочи). Если у собаки по какой-то причине не стоит уретральный катетер для измерения объёма мочи, то можно взвешивать пелёнки, на которые он писает (до и после мочеиспускания). Это очень важный клинический показатель состояния вашей собаки, который легко измерить даже без крутой лаборатории. Дело в том, что, если мочи образуется всё меньше, как Вы рассказали, это может быть вызвано двумя причинами. Первая:  у собаки обезвоживание из-за недостаточных объёмов капельниц и интенсивного использования диуретиков. Тогда эта проблема вполне решаемая просто за счёт адекватной инфузионной терапии и отмены диуретиков, которые просто опасно использовать при почечном повреждении более одного раза, так как их применение существенно ухудшают отдалённый прогноз на выздоровление. Если же причина не в обезвоживании, а в ухудшении работы почек, тогда ему, действительно, нужен диализ. Разбираться с этим нужно быстро. Если у собаки пропала моча, нужно начинать диализ в течение максимум 24 ч, иначе прогноз тоже сильно ухудшается.

2. Симптоматическое лечение :
- инфузионная терапия (капельницы) в достаточном объёме и нужного состава ( в зависимости от электролитного состава крови). в этом я Вам удалённо не помогу. Нужно 1 - 2 раза в день осматривать пациента, знать динамику его массы, чтобы правильно подобрать инфузию.
- гастропротекторы: омез, вентер, например, так как у таких пациентов развивается гастроэнтерит
- противорвотные: серения и/или церукал; даже если нет рвоты, может быть тошнота, которая мешает начать есть
- обезболивание, если болит живот, область почек
- контроль давления (инструментальный), гипотензивные препараты при повышенном давлении
Всё это, как правило, предусматривает круглосуточное стационарное лечение. Возможно, ваша собака не поправляется просто потому, что вы его не достаточно интенсивно лечите для его ситуации.

3. НЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ФУРОСЕМИД И ПРЕДНИЗОЛОН Для их применения у него нет показаний, а осложнения серьёзные вы можете заработать запросто.

4. Мониторинг. Повторная микроскопия крови на бабезиоз. Контроль гематокрита и тромбоцитов. Биохимия: азотемия (креатинин, мочевина), электролиты (калий, ионизированный кальций, фосфор, натрий, хлориды), ацидоз, общий белок + альбумин. Анализ мочи (брать цистоцентезом - стерильно). Это то, что  бы делали мы, но, понятно, что не всё может быть доступно у вас в клинике.

5. НАЛАДИТЬ КОРМЛЕНИЕ! Оптимально - установка эзофагостомы.

6. Если наблюдается выраженная отрицательная динамика: снижение выработки мочи, несмотря на достаточные внутривенные вливания, рост креатинина и мочевины, ухудшение общего состояния, нужно вернуться к вопросу диализной помощи. Причём действовать нужно будет, действительно быстро, так как длительное откладывание начала диализа сильно ухудшает прогноз.



 раз уже собаке не становится лучше - так и не надо быть специалистом в ветеринарии, чтобы понять. что менять что-то надо в лечении!!!!

6. в другой клинике либо собаке перелили кровь, чтобы Вас успокоить - Это совсем возмутительно..... Вы бы ПРОСТО ПЕРЕЛИЛИ КРОВЬ, ПО ПРИХОТИ ХОЗЯЕВ СОБАКИ?Непонимающий?
Записан
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,131 секунд. Запросов: 22.