Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 16:36:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 30.09.17 - 01.10.17 Сценарная игра: S.T.A.L.K.E.R. Новая кровь.  (Прочитано 27575 раз)
Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 03 Октябрь 2017, 21:27:42 »

Даже писать особо ничего не буду. Я всегда достаточно критически относился к вселенной Сталкер. Когда-то.... Теперь я жду каждую игру которая проходит по мотивам этой вселенной. Спасибо прежде всего оргам (хотя конечно же как нормальный страйкболист должен был бы сказать что игра была ГАВ** а орги кое кто  Смеющийся). Но Такой чуши ляпнуть не могу. Орги вы лучшие, как всегда вы все так интересно и захватывающе завернули что было просто не возможно оторваться от игры. А также огромное спасибо всем кто приехал и создал атмосферу игры. Как по мне то это была уже не игра а реальность. Реальность страшная, но захватывающая. Как сказал Стил, было страшновато а справимся ли мы нашим усеченным составом с возложенными на нас обязанностями. Но это тоже добавляло огонька. Как огонька добавляли жуткие крики монстры в лесу. Если что, то я вам скажу что на метеоризм пробивало)))) А еще был поход в хранилище ядерных боеприпасов. Сорвал голос когда всю дорогу орал "Всем стволы в землю, ДОЛГ идет". Правда так никого и не увидел))) Может зря так громко орал)))) Конечно как и у военных, у нас тоже многое прошло мимо. Но и на наши ноги заданий хватило. Утром ходил только на морально-волевых. Ну еще и немного Шнур помог одной хорошей песней  Подмигивающий
Короче было супер. Жаль что все так все быстро закончилось...
Пы.Сы. Жду не дождусь новых встреч в Зоне.
Пы.Сы. 2 Бандюки - с вами реально было интересно общаться  Крутой
Пы.Сы 3  Чел который подорвал себя гранатой после того как мы в очередной раз сломали оружие.... Это было что то..... Я просто в нирвану выпал после такого. И еще страшнее стало в зоне в темноте ходить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2017, 09:47:55 от Hicks » Записан

"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт