Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 08:01:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Блюда из перца.  (Прочитано 17499 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jancka
Мегафлеймер
*******

Репутация: +3605/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15504


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 20 Октябрь 2008, 14:24:17 »

а я сегодня как раз делала фаршированный перец..

беру перец, отрезаю верхушку, вынимаю косточки, складываю в кастрюлю с подсоленным кипятком, перцем, лавровым листом и варю минуты 3-4, достаю, чуток охлаждаю, наполняю начинкой (300г смешанного фарша (свинина-говядина, он сочнее от свинины и нежирный от говядины), 100г вареного риса, лучше круглого, 1 луковица, соль и перец), закрываю шляпками, складываю назад в кастрюлю с тем рассолом, режу морковку и корень сельдерея (я режу крупно, тк овощи охотно ест сынуля, и ему удобно накалывать вилкой), довожу до кипения, добавяю 3-4 ложки томата (только пасту, без добавок, не соус и не кетчуп, если есть, то вместо пасты 2 стакана томатного сока, тогда воды нужно меньше). закрываю крышкой, уменьшаю температуру и тушу минут 30. (по ходу добавляю сахара и соли по вкусу)
перед добавлением томата все это выглядит так
Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,104 секунд. Запросов: 19.