NATTUDABUDA
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Всем привет, неважно кем ты являешся, профессионалом или любителем, главное, насколько ты готов отдаться работе с музыкой и как сильно ты хочешь достигнуть результата в этом. Нужны ребята смелые и преданные этому делу т.к. ожидается ближайший год кропотливой работы над собой в достижении единого результата. Здесь нет разделений на стилевые особенности, нет ограничений, т.к. музыка это безграничный мир возможностей. Есть только несколько требований. Первое, это развитие над собой, и без ограничений своих увлечение, не стоит ставить рамки и сильно уподобаться другим. Второе, это свободное время, желательно 2 или 3 раза в неделю по 2 часа. Третье, это уважение мнения других и отдача себя полностью. Без самообмана, ты должен чувствовать, что это твоё, это не развлечение, это не шутка. Ты должен понимать, что ты можешь стать лидером этой группы, ты имеешь полные права реализации своих возможностей. Но тут стоит знать, что стили в которых мне хотелось бы играть не имеют определённости, есть душевное состояние и понимание того, от чего действительно прёт. Вот что мне нравится и что хотелось бы делать на подобие этих групп: Devil sold his soul, Thrice, Asking Alexandria, Parkway drive. Помимо этого есть у меня материал, который нужно дорабатывать вместе с группой. Мнения каждого-это залог успеха каждой группы. Нужны, творческие и простые люди. Нужен басист, бас гитара у меня есть, нужен барабанщик, репетиции в гараже, там есть железо, нужен гитарист, если нет гитары у меня есть, нужен вокалист, с высоким вокалом или низким, тут уже будем думать вместе. Каждый может предлагать свой материал, только за. Главное, чтобы каждый чувствовал музыку и знал чего хочет. В идеале, хотелось бы играть post-hardcore можно применять электронные звуки, с английским языком, я пишу электронную музыку у меня есть множество идей по этому поводу. Главная цель, это наработка материала и его закрепление как полноценного альбома, запись, профессионально дальнейшем в студии, и дальнейшее распростронение и популяризация в другие страны снг и европы. Все остальные вопросы и идеи можно обсудить при встрече с каждым. Вот телефон, +375292592963, звоните в любое время, буду рад кождому звонку и любой идее по этому поводу.
|