OtKrajaDo
Молодой Гродненец
|
Это действительно совпадение, он не играл в группе "ИГО"
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Это действительно совпадение, он не играл в группе "ИГО"
А што з Дзімай? Оо
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
Метал группа с женским вокалом "ИГО" что стало с металлом? !!!!
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
xolod
|
Гитарист. Соберу или присоединюсь. Пишите в личку или на номер +375(29)3798701. [/quote Гитарист. Соберу или присоединюсь. Пишите в личку или на номер +375(29)3798701.
а что планируем играть?
|
|
|
|
|
|
|
KnelL666
Гость
|
Ищется сессионный скрипач для записи. Музычка тяжелая, вдохновленная творчеством волосатых норвежских коллективов  Пишите в ЛС или звоните по телефону ниже ))
|
|
|
|
|
|
|
t-REX
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пошпилю в качестве басиста-вокалиста, либо только басиста, либо только вокалиста в метал-банде с серьезным подходом к делу. Аппарат и инструмент имеется, микрофон и стойка тоже, а также куча текстов на английском и чуток на русском языках. Предпочтительный стиль трэш, дэз, брутал-дэз, трэш-дэз, да и вообще все злое и агрессивное мне по душе, возможны коровые вариации данных стилей. Чёлочную хрень не лобал, не лобаю и лобать не планирую. Все предложения (желательно  ) и вопросы в ЛС или по тел. +375-29-129-13-11 (Велком).
|
|
|
|
|
|
|
kalvin
Новенький
|
Недавно переехал в город, поиграл бы пост панк (в хорошем смысле этого слова) или хаотичный шумовой рок, можно даже с уклоном в хардкор или впринципе Любое Другое Интересное музло. Есть концертный и студийный опыт, хорошая гитара и ламповая голова, немного играю на клавишных и басу, пою и кричу.
связь в лс. или на почту
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Музычнаму гурту СпіноюДаСонца: Вышэй за зоры! патрэбен гітарыст! Патрабаванні:1. Узровень валодання інструментам - вышэй за сярэдні, мінімальнае веданне нот і пентатонікі. 2. Пастаянная прысутнасць на рэпетыцыях - пераважна рэпетуем 2 праз 2 з 18,00. 3. Наяўнасць свайго інструмента і ўсяго неабходнага. 4. Мэтанакіраванасць і адсутнасць распіздзяйства. Ад нас Вы атрымаеце:1. Поўнасцю гатовую кропку для рэпетывання. 2. Канцэрты і запісы На дадзены момант ідзе запіс альбома. Пісаць у асабістыя паведамленні тут ці ў ВК.
|
|
|
|
|
|
|
zambaer
Во избежание ненужных вопросов - откачайте воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.
Молодой Гродненец
Во избежание ненужных вопросов - откачайте воздух
|
Нужен вокалист , в панк рок группу , группа не однодневка , постоянно тренируемся и репетируем , играем ,, киша , эпидемию , будем учить раммштанй и кино , а так же имеется своя песня , только музыка немного не доработана . если есть желание тренироваться и продвигаться в месте с нами то добро пожаловать ) тел + 375 (29) 58-90-196 Игорь , а так-же приветствуются вокалисты которые способны сочинять тексты ,музыку для более быстрого развития группы 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Гитараст. Соберу или присоединюсь, подробности в л.с. или +375 33 325 04 32
|
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Ищется бас-гитарист. Жанр - альтернативный рок с женским вокалом. подробности в л.с. или +375 33 325 04 32
|
|
|
|
|
|
|
cooldarkmax
|
Гитарист вокалист (19 лет, ) , ищу басиста и барабанщика , соберу группу или присоединюсь.Жанр : classical rock, metal, blues-rock и др. имеется ударная установка +375 33 621 45 95 или в личку пишите.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2016, 20:02:50 от cooldarkmax »
|
|
|
|
|
sssnegx
Новенький
|
Привет я барабанщик хочу поиграть как можно собираться?
|
|
|
|
|
|
|
sparriwar
Молодой Гродненец
|
барабанщик и гитарист ищут группу, есть опыт игры в коллективе
|
|
|
|
|
|
|
hazard
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нужен вокалист владеющий экстремальной техникой! Умение писать тексты и их грамотно произносить на английском. Пишем в личку за подробностями.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2016, 15:32:52 от hazard »
|
|
|
|
|
ВиКториЯ
|
Добрый вечер!
Предложение не совсем стандартное, но меня вдохновляющее. Нашлись бы единомышленники - было бы здорово)
Я пою, хотела бы найти тоже поющего человека (девушку либо парень) и хотела бы предложить петь просто на улице дуэтом раз в неделю. В первую очередь, для души и может быть для карманных денежек (не цель).
Кого заинтересовало подобное - пишите. Можно будет как-то скорректировать мою идею.
можете мне набрать на телефон + 375 33 391 61 87.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Ищется клавишник(ца). Жанр поп-рок\альтернативный рок. Имеется своя midi-клавиатура с нужным набором сэмплов и падов) подробности в л.с. или +375 33 325 04 32
|
|
|
|
|
|
|
seraja mysh
Новенький
|
Добрый вечер!
Предложение не совсем стандартное, но меня вдохновляющее. Нашлись бы единомышленники - было бы здорово)
Я пою, хотела бы найти тоже поющего человека (девушку либо парень) и хотела бы предложить петь просто на улице дуэтом раз в неделю. В первую очередь, для души и может быть для карманных денежек (не цель).
Кого заинтересовало подобное - пишите. Можно будет как-то скорректировать мою идею.
можете мне набрать на телефон + 375 33 391 61 87.
Хорошая у тебя идея)
|
|
|
|
|
|
|
Death_0f_U
Молодой Гродненец
|
Нужен аккомпаниатор. Подробности и предложения через л.с.
|
|
|
|
|
|
|
ribkokos
Новенький
|
Группа (ударные,бас,гитара, вокал) ищут клавишника(цу) . Репетируем в арендуемой точке в школе . В наличии свой аппарат. Пишем свои песни ( материал уже наработан, полным ходом идут репетиции). Играем в разных стилях (кроме тяжелых). Безответственных людей просьба не беспокоить) Телефон для связи +37525 7802006 Юрий Либо по ссылке https://vk.com/id16572265
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2016, 14:43:15 от ribkokos »
|
|
|
|
|
Dyk@l1s
the man who sold the world
Новенький
|
Привет всем! Ищем барабанщика. Установка и помещение есть. Стиль альтернативный рок\альтернативный панк. Отношение к музыке серьёзное. Материала своего предостаточно. Есть профессиональные записи, стремимся к новым. +375336866307 или в личку
|
|
|
|
|
|
|
MichaelKonev
Молодой Гродненец
|
Требуется девушка-вокалист с хорошим голосом (диапазон любой), приятным английским произношением, для репетиций в составе дуэта или трио-бэнда, и дальнейшей работы за границей по контракту (ориентир Китай, контракт полгода). Писать только тем кто серьёзно готов репетировать и отправиться на работу за границу. https://vk.com/michael_konev
|
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
Нужны ритмачи, бас и барабан, посоны/девчонки - не важно! Рубить нужно добрый рок-н-ролл и злой блюз-рок! Пиши в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
нужен 6-ти струнный маньяк в цех по варке металла
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
PyramidMello
|
Ищу барабанщика в группу альтернативно-роковой направленности с женским вокалом!  в л.с. или +375 33 325 04 32
|
|
|
|
|
|
|
riseofbloodsun
Новенький
|
Талантливый драммер есть?  Еще актуально,ребят. Есть кто нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
KnelL666
Гость
|
Средней паршивости драмер где-нибудь постучит ))) пишите в лс, а лучше сразу в контакт http://vk.com/knell666
|
|
|
|
|
|
|
Стерильный Убийца
Гродненец
|
Ищется бас-гитарист в панк.
|