Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 06:20:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд > Тема: Re: кто подскажет
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Сообщение #18175246

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: кто подскажет  (Прочитано 58333 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 15 Сентябрь 2017, 03:01:05 »

когда панельки осыплются - эти халупы будут настолько морально устаревшими, что жить там будет сродни как нынче жить в хате с удобствами на улице  Рот на замке

морально устаревшими? ты серьёзно? а может и технически? если сосед застрелит соседку из дробовика, я узнаю об этом только из новостей. такая у нас "устаревшая" шумоизоляция

ибо утеплить - $$$, крышу сделать - $$$, коммуникации обновить - $$$, конструкцию отремонтировать (я глубоко сомневаюсь что там нет ни одной трещины и что у земли и ниже находится прям в идеальном состоянии) - вообще космос. Это, Мечурен, там хоть между этажами плиты, или трупы деревьев?  Смеющийся

утеплено. крыша сделана. даже электронное регулирование отопления есть. датчик на уровне 2го этажа, и контроллер в теплоузле. в отопительный сезон постоянно комфортный микроклимат. единственная авария отопления за весь срок эксплуатации, и как на зло, надо мной (почему и делаю ремонт). перекрытия - плиты. лаги - ЖД шпалы. двойная вентиляция (вытяжка + обособленный вентканал). из каждого подъезда выходит труба на 14 каналов. 2х6 на квартиры и 2х1 на подвал. 750 мм наружная стена. в три кирпича. межкомнатные и межквартирные 250-500 (в 1-2 кирпича). отсутствие трещин, посторонних шумов и тд. можешь сам глянуть, заходи на чай ) это крепость, из танка едва разъ$башиишь

SmartTon, можешь радостно жить в панельке на Ольшанке на 9 этаже. Никто не против. Почему тебе не нравится что люди живут в старом доме? Их это устраивает.

если бы новый дом был лучше старого, я бы давно там жил. но пока не построили ничего лучше, поживу в старом. большинство новых домов по уровню комфорта к моей "развалюхе" даже не приблизились Подмигивающий

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?