Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 21:26:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как определить труса и предателя ДО ТОГО, l  (Прочитано 8482 раз)
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 18 Октябрь 2008, 19:31:25 »

Вы правы. Я определенно не умею выражать свои мысли четко. Во всяком случае, говорю понятней, чем пишу.
Любимый человек морочил мне голову, доведя за 4 года абсолютно никому не доверяющую эгоистку (меня) до состояния полного доверия. Это был эксперимент. 4 года назад он решил поиграть в Бога, пройдя со мной все этапы, от НИЧЕГО до ПОЛНОГО СОТВОРЕНИЯ ИЗ МЕНЯ АБСОЛЮТНО ДОВЕРЯЮЩЕЙ ЕМУ И АБСОЛЮТНО ВЛЮБЛЕННОЙ РАБЫНИ. Это не мои, его слова. Так ли это, я в любом случае теперь не узнаю.
Когда ему казалось, что его сердце тоже начинает привязываться, он прекращал общаться на полгода - пару месяцев. В это время в моей жизни что-то складывалось. Он приходил, все разрушал и мы начинали сначала. Точнее, я позволяла разрушать. Потом он попросил привезти винтовку для страйкбола из другого города.
Неважно, что я привезла, это была не игрушка, а то, из чего можно было пристрелить предателя, чем я чуть было не занялась. Он струсил, когда понял, что я не дура и достаточно жестока. Струсил настолько, что чуть не отдал концы в отделении кардиологи.
Вопрос заключался в том, РЕАЛЬНО ЛИ распознать подлость и способность подставлять других или же ВСЕХ особей противоположного пола следует заранее подозревать во всех смертных грехах дабы спать спокойно.
Вот, это уже лучше.
На самом деле распознать человека, кто он есть на самом деле, иногда бывает очень тяжело и
распознать труса-предателя сложно, т.к. людям свойственно одевать маски - прикидываться хорошими, добрыми, крутыми, сильными, смелыми, интересными и скрывать свою истинную сущность/
а то куда вы попали называется - "попа". Люди туда часто попадаю в разной степени. Но вы живёте, и вся жизнь впереди, не надо зацикливаться на одном, надо идти всё выше и выше. Так что вперёд! Крутой
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт