Ребят, я понимаю, повод поводом, но блин в чём прикол делать революционную тематику? По-моему это нифига не весело

.
P.S.:Впечатлён фильмом "Адмирал".
P.P.S.:Ни в коем случае не стремлюсь обгадить "Ретро Вечеринки", просто не согласен с датой. Не для веселья она.
А вот я не согласен!
Да, много ошибок было в истории... И эти расстрелы интеллигенции большевиками в том числе...
Но! Всё-таки, какая-бы ни была, но это наша история, больше 70 лет жители великой страны праздновали этот день, гордились им, Bazik! Спроси у своих родителей!
Я "зацепил" последние годы советской власти и помню, с какой радостью люди ходили на парады!
А фильм... А что фильм! Фильм, как по мне - полное Г.!
Смесь "Титаника" с "Перл харбор". Красивая, но бездарная дочь Боярского... Немного спасает игра Хабенского.
Но: фраза генерала "оденьте сапоги"; в названии фильма "АдмиралЪ" в конце "Ъ", а в самом фильме записки на современном русском, только с красивыми выражениями...
И, как сказала одна известная личность в интернете:
"Колчак все просрал, полфильма с телкой в купе проторчал, тут его и расстреляли. И скинули, ай-ай, какие суки большевики, в прорубь, выполненную в виде огромного православного креста."
P.S.: сорри за небольшой оффтоп.