art DIREcTOR
|
 |
« : 16 Октябрь 2008, 10:21:34 » |
|
"РЕТРО ВЕЧЕРИНКА" октябрьской революции посвящается... Кафе-бар-клуб "Флинт", начало в 21:00
На повестке дня: -Вокально Инструментальный Ансамбль (революционные аккорды прозвучат с 21:30) -Маэстро на золотом саксофоне (по просьбам трудящихся) -Золотые хиты от Диск Жокеев -Доклад активиста пролетариата -Культурно-агитационный зал для игры в домино, шашки и шахматы -Настроение революции, добра и радости летающее в воздухе -Яркое светомузыкальное оформление -Конкурс на лучший революционный наряд!
Штаб Революции: +375 29 780 91 50
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2008, 11:01:57 » |
|
уу....частое...но до боли радостное событие! 
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2008, 11:34:33 » |
|
Не частое, Ильюха, до 7 ноября еще 2,5 недели, а вообще, такого рода мероприятия проводяться раз в месяц! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2008, 12:34:22 » |
|
это то оно так... но вот чем чаще, тем костюм сложнее себе подобрать! 
|
|
|
|
|
|
|
Bazik
Гродненец
Я знаю свою судьбу - ТУСИТЬ!
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2008, 12:45:50 » |
|
Ребят, я понимаю, повод поводом, но блин в чём прикол делать революционную тематику? По-моему это нифига не весело  . P.S.:Впечатлён фильмом "Адмирал". P.P.S.:Ни в коем случае не стремлюсь обгадить "Ретро Вечеринки", просто не согласен с датой. Не для веселья она.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2008, 17:46:12 » |
|
Яху-у-у-у-у-у-у-уу-у-у-у-у-уу-у-у-!!!!!!!!!!Заипца тому,хто попадёт!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2008, 15:32:36 » |
|
Ребят, я понимаю, повод поводом, но блин в чём прикол делать революционную тематику? По-моему это нифига не весело  . P.S.:Впечатлён фильмом "Адмирал". P.P.S.:Ни в коем случае не стремлюсь обгадить "Ретро Вечеринки", просто не согласен с датой. Не для веселья она. А вот я не согласен! Да, много ошибок было в истории... И эти расстрелы интеллигенции большевиками в том числе... Но! Всё-таки, какая-бы ни была, но это наша история, больше 70 лет жители великой страны праздновали этот день, гордились им, Bazik! Спроси у своих родителей! Я "зацепил" последние годы советской власти и помню, с какой радостью люди ходили на парады! А фильм... А что фильм! Фильм, как по мне - полное Г.! Смесь "Титаника" с "Перл харбор". Красивая, но бездарная дочь Боярского... Немного спасает игра Хабенского. Но: фраза генерала "оденьте сапоги"; в названии фильма "АдмиралЪ" в конце "Ъ", а в самом фильме записки на современном русском, только с красивыми выражениями... И, как сказала одна известная личность в интернете: "Колчак все просрал, полфильма с телкой в купе проторчал, тут его и расстреляли. И скинули, ай-ай, какие суки большевики, в прорубь, выполненную в виде огромного православного креста." P.S.: сорри за небольшой оффтоп. 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2008, 09:29:15 » |
|
йо йо, думаю на следующую ближайшую пати точно попаду)
айрнби шо ли? 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2008, 18:34:42 » |
|
йо йо, думаю на следующую ближайшую пати точно попаду)
айрнби шо ли?  ja ja )) а к чему тогда ретро? 
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
 |
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2008, 17:02:18 » |
|
Так, друзья мои прекращаем всякую ерунду писать! 7,8 и 9 ноября- выходные дни! Отличный повод сходить на "Ретро вечеринку" С сегодняшнего дня, в продаже появились предварительные билеты по цене: 20 000 рублей! В кассе у Вас будет возможность купить билетики по 25 000 рублей! Кол-во предварительных билетов ограничено! Для покупки звонить по тел: +375 29 780 91 50 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Пойду...вот блин где намутить костюм))))
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Импровизируй! Купи будёновку для бани (в Ратушном вроде была такая), покрась в тёмно-зелёный (звезда там уже красная) и флаг тебе в руки!!! На картинке что-то похожее на то, что я видел в Ратушном...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Помогите намутить костюм))) Если у кого чё есть из вещей на 196 рост пишите в ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
А сама вечеринка хоть до утра будет? А то как то в 9 начало...
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Конечно до утра!  Кстати Сеть магазинов " Кино и Музыка" и сеть фотоцентров "Мега" заявили призы за революционные костюмы! Ищем костюмы, друзья мои! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ААА... не не поподаем на рэтро...сегодня тиктоник субота парлик...3 дня тяжко будет... так что не пойду...
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
ААА... не не поподаем на рэтро...сегодня тиктоник субота парлик...3 дня тяжко будет... так что не пойду...
Ну и зря, если так тяжело, то лучше пропустить что-либо из перечисленного... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я на тя Ноль погляжу если ты вообще появишся  , думаю тебе не хватит фантазии чтото придумать....
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну я уже собрался,всем кто придёт большой Респект 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну сё я тож выдвигаюся правда мой костюм мне не понравился и я после раздумий все ж его сняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не я вам не конкурент была бы да и там только три призовых места
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
не я вам не конкурент была бы да и там только три призовых места
Да и все призы мы забрали 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
я от вечеринки получил дикое алкогольное опъянение 
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Спасибо организаторам за то, что я хорошо отпраздновал своё 25-летие. ВИА в который раз вообще супер!!! Правда ди-джеи, как бы помягче... После ухода ансамбля тематика стала теряться. Ну поймите, ребята, "Седая ночь"-это не ретро, даже если поёт Шатунов. Причём такие временные ляпы вчера были не единичны. Огорчило ещё почти полное отсутствие костюмов. Кроме этого всё было просто супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
согласна, музыка раньше была лучше, а вот последние две дискотеки что-то не то.
И костюмов с каждым разом меньше и меньше. Но тут уже организаторам сложно что-то сделать, на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
|