так а в чем проблема? собирается пробка? если собирается пробка, то налево от минирынка повернуть не проблема.
если вы говорите о возможности разворота на нефтебазе, то тоже не проблема, там 100 метров езды
если вы говорите о выезде на курчатова напрямую с района - так он ничего не решит для поворота на центр. все равно вы выедете на курчатова и поедете на светофор на разворот.
а если вам надо не в центр а на Тавлая скажем то и сейчас не проблема. у минирынка выехали, повернули направо на Курчатова и едьте прямо.
ну и есть вариант что все же при строительстве этих домов сделают выезд на перекресток на Курчатова у ментовки. не прямой какой сейчас, а по аналогии с Ольшанкой, дорогой совмещенной с парковками идущей вдоль основной трассы
а это вообще шедевр
Не говорите не видев ситуации.
не пишите не зная бываю я там или нет.
Добавлено: 25 Август 2017, 14:56:19
Зы: я могу круче предложить вариант. так как есть проблема с поворотом из за загруженности, то этот перекресток надо отнести дальше от крупного перекрестка.
по аналогии с Ольшанкой строиться местный проезд вдоль дзержинского и обустраивается парковками. от минирынка в сторону центра к 111 дому, там от 111 до 101 кстати такой проезд есть.
а у самого мнирынка выезд на Дзержинского перекрывается. если очень надо, у 111 дома ставится светофор, это примерно на половине расстояния от Курчатова до Брикеля.
на самой дзержинского сейчас в сторону центра 1 полоса, а можно там от Курчатова до этого перекресточка сделать в сторону центра две полосы, чтобы в левой был карман для левого поворота
или даже сделать выезд не в том месте где сейчас, а чуть севернее напротив въезда в промзону к 88,90,92 домам
ЗЗЫ. Дзержинского на этом участке планируют реконструировать с расширением до 4 полос, может быть даже до 4 полос с еще и дополнительными карманами