До 98-го худо бедно по одному в рыбалку до ковылял,но на нём произошёл стоп и пошли рыбалки, то холостые выходы,то тычки,то самое удивительное для меня сходы!Толи напарники и компаньоны с копчёными глазами,толи кто то сглазил,толи ещё что то.Как то не хотелось мне человеку верящему в науку и прогресс в чертовщину верить ,но так получается.
Но после затянувшихся черёд не удач,всё же 99-го обманываю.Выручает белоруская блесна от Aspius Ясельда.

И после 99-го опять чертовщина,сходы,холостые выходы и даже холостые рыбалки.Думаю что то надо предпринять не ординальное.Решил сегодня позвонить и пригласить старого хорошего товарища съездить на рыбалку(это после того как двое перед этим отказалось и наверно это к счастью!)От товарища с которым поехал всегда исходит хорошая энергия и позитив и это не смотря не на что!.Он не много отошёл от спиннинговых дел и увлёкся другим хобби.
И моё решение сработало,там где пару дней у меня был нелепый сход, еле держась тройником за краешек губы и без помощи нового липгрипа, паркуется СОТЫЙ юбилейный

.

и на "посошок" обманываю 101-го.Если бы не отвлекался на фотосессии то думаю ещё парочку обманул,так как выход очень скоротечен,но дохлую рыбу не хочу фотографировать,она не фотогеничная

Всё можно отдохнуть .Планку поставленную для себя- взял!