Останется Антонов, останется...

Известные украинские предприятия «Антонов», «Мотор Сич» и «Южмаш» становятся китайскими брендами, передаёт блогер diana-mihailova.
В китайской провинции Шэньси на территории площадью 124 квадратных километра заканчивается строительство производственного Луянху, где будут жить и работать порядка двух тысяч сотрудников украинского конструкторского бюро «Антонов». Для расселения работников возведены более 40 многоэтажных домов, организован парк культуры и отдыха. Общая стоимость комплекса проектных, инженерных и строительных работ, а также компенсаций местных жителям за изъятие земель составила более 930 миллионов долларов....
Добавлено: 27 Июль 2017, 08:52:31
Мишико не сдается:
"
Я - простой украинец! Со мной сегодня пытаются поступить так же, как прокуроры или бюрократы делают с обычными украинцами - плюют на их права. Я живу в Украине уже более 13 лет,
я принимал участие в трех революциях: революции на граните и двух майданах! У меня только одно единое гражданство - украинское и им не удастся меня его лишить!", - написал Саакашвили

"Порошенко решил лишить меня гражданства украдкой - пока меня нет в стране! Как только они поняли, что
мы объединяемся, чтобы осенью выйти на улицы и прекратить этот барыжный договорняк - страх победил здравый смысл! Президент Порошенко наплевал на Конституцию, гарантом которой он якобы должен быть.
Это прямой и однозначный сигнал украинскому обществу - больше никаких игр в демократию", - отметил Саакашвили.
Блин, а наш дурачек из черного леса тут распинается, что Украина цветет и пахнет.

Кому верить?