Незнаю, встретится на улице, поговрить - да, но смс-ки... Это, мне кажется, даже по отношению к супругу как-то не честно что ли.
Valeryia, да нечестно. Я с Вами согласна. Но разве не более нечестно с моей стороны думать о том другом? Вот потому я надеялась выяснить наши с ним отношения, чтобы в будущем принадлежать своему мужу целиком и полностью. И не отвлекаться на всякую дурь.
Eleonora_safskayaЯ со своей стороны не предпринимала инициативы: слишком гордая.
вы говорите о гордости...
но о какой гордости может идти речь, если вы позволяете себе любить человека, который с вами нехорошо поступал изначально?
JuBi, то, что я открыла здесь тему, излила душу, уже позволили мне понять, что я его не люблю. Просто черт подери, что-то такое держит меня. Сковывает, заставляет волноваться при виде его. Вот я и пыталась разобраться в себе, своих чувствах.
Ну и любовь к козлу никто не отменял. Но это, слава Богу, не обо мне.
то что кто то тебе когда то хорошо присунул и ты забыть не можешь..... то заставь себя забыть и живи настоящим а не прошлым.... и все будет тип топ
pRn, я, конечно, не рассчитывала, что открыв тему на форуме подобного содержания меня начнут гладить по головке и утешать, мол какая бедненькая, но Вы как-то грубоваты. В наших отношениях не было близости, хотя сейчас это не играет никакой роли.
А за совет, все равно спасибо. И за Ваше чисто мужское мнение.
Это наверное очень тяжело: спать с одним, а думать о другом...
Для того чтобы лучше разобраться в себе подумайте, как сложилась бы ваша жизнь если б вы бросили мужа и стали бы жить с ним. Как на это отреагировал бы ваш ребенок, ваши друзья и близкие, стали бы вы более счастливы? Может ли он вам дать что-то такое, чего вам не хватает, любил бы он вас, учитывая, что один раз уже предал? А что любите в нем вы?
Мне кажется, что с ним вы потеряете гораздо больше чем приобретете... Зачем он вам? не хватает острых ощущений? Прыгните с парашютом или займитесь каякингом, что ли...
Izolda, благодарю Вас за вопросы. Вы меня отрезвили окончательно.
Вы нарисовали себе картинку, в которой все видится лучше, чем есть на самом деле... если у вас хороший муж, у вас есть дети, то минутное удовольствие не стоит того, чтобы все разрушать...
Tir@misu, прошу прощения, о каком минутном удовольствии идет речь?
просто надо чтобы у вас прошел этот период воспоминаний, и вы оглянулись по сторонам, и поняли, что у вас и без Него все замечательно.... знаете, у всех наверное была первая, как в прочем и вторая и т.п., (у кого как) любовь, и иногда бывает как нахлынут воспоминания, так аж волком выть хочется
Я стараюсь преодолеть этот период.