Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 06:51:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Недосказанность...

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Недосказанность...  (Прочитано 6633 раз)
Eleonora_safskaya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 10 Октябрь 2008, 15:16:19 »

Хочу поделиться своей бедой и болью.

Я знаю, что во всем виновата сама, но сейчас мне нужна помощь, совет от людей, для которых в этой ситуации разум холоден и правдив.
В моей жизни случилось так, что до замужества встречалась я с одним парнем, сначала все было красиво и романтично. А потом как-то мой молодой человек стал пропадать, редко-редко звонить. Я его безумно любила. При встречах я пыталась у него узнать, в чем дело, он сначала говорил, что все якобы в порядке, ничего не случилось, а в одном из таких разговоров предложил временно приостановить наши отношения. Я чувствовала что-то неладное, но чтоб так. Для меня приостановить -- означало закончить. Я отказалась: предложила или продолжать встречаться (но нормально, по-настоящему, как раньше) или расстаться. Расстаться он отказался.
Так мы и продолжали наше общение, только в нем стало еще меньше встреч, и еще меньше телефонных звонков. Уточню, что работал он в то время в одном из районных представительств нашей организации, а я -- в областном. Иногда он звонил мне на работу, мое сердце начинало трепетать от голоса любимого, но снова и снова оказывалось, что он всего лишь желает передать факс или уточнить что-нибудь по работе. Я даже начала думать, что он меня использует, что ему всего лишь нужна информационная поддержка сверху. Мы и раньше имели возможность видеться только по выходным, а со временем наши встречи сходили на нет. Я со своей стороны не предпринимала инициативы: слишком гордая. Я всегда считала, что если я нужна мужчине, если он меня любит -- он будет меня добиваться и сделает все, что быть вместе.
Так вот: он не стал за меня бороться. Так и не объяснившись,  мы заочно расстались.

Прошло время. Я познакомилась с одним интересным молодым человеком, наше общение привело к свадьбе. Теперь у меня за плечами супружеский стаж в несколько лет, но на протяжении всей этой жизни я помню Его, он снится мне, думаю о нем. Я запуталась. Я люблю своего мужа. Но какой-то другою любовью. Я не хочу разрушать свою семью, и семье того человека не хочу вредить. Но я не могу расстаться с предательскими мыслями о Нем. Эти воспоминания меня терзают. Вот-вот мне предстоит выходить на работу из декретного отпуска и придется работать с ним в одном тесном коллективе. Я не представляю, как буду сталкиваться с ним в коридорах, надеюсь хоть в один кабинет не посадят.  Подскажите, что мне делать? Как мне побороть себя? Как выкинуть эти предательские мысли из головы?

Недавно я случайно столкнулась с ним на улице. Немного мило ни о чем пообщались. А позже переписались смс-сообщениями. Он дал понять, что по-прежнему любит меня, но предлагает остаться друзьями. Но я же и не собиралась что-то менять в наших теперешних отношениях, всего лишь хотела, чтобы он «отпустил» меня.

Я не могу так больше, эта боль меня терзает. Подскажите, как мне справиться?
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2008, 17:03:29 »

поговорили-обсудили-разбежались. он же предложил остаться друзьями, и вы говорите, что ничего менять не хотите.
в чем же дело? или вы ждали, что он вас грубо пошлет и тогда вы, подумав: "вот сволочь", наконец-то успокоитесь?..
можно, конечно, и переспать, чтоб убедиться, что точно "не мое", но надо ли?

зы. чей фейк, девушки? )))

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2008, 17:25:21 »

Не смогла бы любить так долго, того с кем рассталась. Вообще не могу представить как такое возможно   Шокирован

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2008, 21:04:40 »

ой, а если посмотреть на ситуацию без розовых очков.. девушка, он вас бросил тогда и точка. это все такая отмазака, мол на время итп.. вам себя не жаль? наплевал на Ваши чувства, желания, мечты. если любовь есть, есть и уважение, и доверие друг к другу.. а в Ваших отношениях (их завершении), судя по Вашему рассказу их не было. поэтому встряхнитесь, оглянитесь, у Вас любящий муж и малыш - они Ваше, а не то, чего у Вас по-настоящему с другим никогда не было. а с его стороны это просто непорядочно - дал понять, что любит.. мля, КОЗЕЛ..
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2008, 21:25:04 »

Я даже на СМС-ку не снизошла б... Представь: сидит самодовольная тварь и радуется, что бывшая, да к тому ж замужняя, где-то к нему неровно дышит.
Почитайте "Евгения Онегина" что ль. Или Библию. Да любите мужа своего!!!

Была долго у меня в голове блажь по поводу "неоконченной пьесы" - все прошло после рождения второго ребенка. А был ли мальчик? Улыбка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2008, 21:30:45 »

вильнул хвостом, а она и побежала.. а муж и дети эт так, главное несостоявшаяся любоффь. у меня тож мечты были, в отпуске, вспомнила былое.. ровно 2 дня длилось, даже дневник писала  Обеспокоенный Рот на замке. а потом сыну в глаза заглянула и мужу позвонила  Строит глазки..
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2008, 22:52:13 »

Из-за недосказанности и рисуете, что в розовых тонах.
Запросто увидел блеск в Ваших глазах и решил "тряхнуть стариной". Вас, простите, послали за горизонт, пусть и таким способом, а Вы этого не поняли или не хотите понять. Или просто Вам нравится жить воспоминаниями о тех приятных минутах, которые вы провели вместе. Незнаю, встретится на улице, поговрить - да, но смс-ки... Это, мне кажется, даже по отношению к супругу как-то не честно что ли.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2008, 01:53:27 »

Eleonora_safskaya
Я со своей стороны не предпринимала инициативы: слишком гордая.
вы говорите о гордости...
но о какой гордости может идти речь, если вы позволяете себе любить человека, который с вами нехорошо поступал изначально?

pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2008, 21:10:18 »

Да блин, о чем тут говорить - ты замужем и точка, думай о муже, а лучше о детях... и не будет проблем..... а то что кто то тебе когда то хорошо присунул и ты забыть не можешь..... то заставь себя забыть и живи настоящим а не прошлым.... и все будет тип топ

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2008, 02:23:53 »

Тем более семья не на одном сексе держится! Показывает язык

На вкус и цвет товарищей нет!
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 12 Октябрь 2008, 03:37:27 »

Это наверное очень тяжело: спать с одним, а думать о другом...
Для того чтобы лучше разобраться в себе подумайте, как сложилась бы ваша жизнь если б вы бросили мужа и стали бы жить с ним. Как на это отреагировал бы ваш ребенок, ваши друзья и близкие, стали бы вы более счастливы? Может ли  он вам дать что-то такое, чего вам  не хватает, любил  бы он вас, учитывая, что один раз уже предал? А что любите в нем вы?
Мне кажется, что с ним вы потеряете гораздо больше чем приобретете... Зачем он вам? не хватает острых ощущений? Прыгните с парашютом или займитесь каякингом, что ли...

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11 : 12 Октябрь 2008, 11:39:19 »

Вы нарисовали себе картинку, в которой все видится лучше, чем есть на самом деле... если у вас хороший муж, у вас есть дети, то минутное удовольствие не стоит того, чтобы все разрушать... просто надо чтобы у вас прошел этот период воспоминаний, и вы оглянулись по сторонам, и поняли, что у вас и без Него все замечательно.... знаете, у всех наверное была первая, как в прочем и вторая и т.п., (у кого как) любовь, и иногда бывает как нахлынут воспоминания, так аж волком выть хочется, Но потом смотришь на свою семью, и понимаешь, что вот оно счастье, что без них в этом мире ты никто, и это весь смысл твоей жизни, и ни один "бывший" не стоит даже секунды времени, которое я могу посвятить своим любимым людям, это всего лишь прошлое, живите  настоящим и будущим... и не растрачивайтесь на каких то там никчемных людишек

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 12 Октябрь 2008, 14:01:18 »

Eleonora_safskaya, что-то мы все резко так на вас набросились. Наверное у всех есть свои скелеты в шкафу. Не обижайтесь, но ни одна "неоконченная пьеса" не стоит семейного счастья Подмигивающий

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Октябрь 2008, 14:40:19 »

Катеринка, так никто не набрасывался. Просто большинство считает, что минутная слабость не стоит того что строилось годами: семьи, взаимоотошений в семье, благополучия детей.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 12 Октябрь 2008, 16:55:51 »

Валерия, абсолютно согласна Подмигивающий

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 13 Октябрь 2008, 13:34:00 »

Ничего почешется и пройдет  Подмигивающий

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Октябрь 2008, 14:05:28 »

У меня была похожая ситуация в жизни, только меня никто не бросал. Был период, когда отношения были прохладные с моим будущим мужем. В тот момент у меня и случился служебный роман. Не знаю, чего я тогда хотела... Сейчас стыдно вспоминать, но муж обо всем знает, поэтому мне легче. Скрывать ничего не приходится.
Тоже перед выходом из декрета переживала - как я буду работать рядом с "бывшим". Ничего, работаю. Правда, даже друзьями не остались, к счастью и врагами тоже. Обычные официальные отношения. Только стараемся общаться при свидетелях - он тоже уже женился, и в глаза я не могу ему смотреть, т.к. отказала, когда он пытался меня вернуть.  Обеспокоенный
И уверена, что при любой его попытке приблизиться - дам ТАКОЙ ОТПОР!!!
Eleonora_safskaya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Октябрь 2008, 16:12:10 »

Прежде всего, хочу поблагодарить всех отписавшихся здесь форумчан. Спасибо вам. Вы меня спустили на землю что ли.

поговорили-обсудили-разбежались. он же предложил остаться друзьями, и вы говорите, что ничего менять не хотите.
в чем же дело? или вы ждали, что он вас грубо пошлет и тогда вы, подумав: "вот сволочь", наконец-то успокоитесь?..
можно, конечно, и переспать, чтоб убедиться, что точно "не мое", но надо ли?
Я вовсе не желаю с ним близости. Я всего лишь надеялась, что, поговорив, смогу расставить все точки над «i». И так мне станет легче выкинуть его из головы полностью и насовсем.

Я б, наверное, согласилась на словах "остаться друзьями", но на деле бы всеми способами постаралась не общаться и куда-нибудь перевестись, что б "глаза не мозолил" ИМХО.
Катеринка, спасибо Вам огромное за такое теплое отношение, толковый пост.
Перевод – конечно, действительно выход из этой ситуации – единственное решение, но не реальная, только если его заберут на повышение..

ой, а если посмотреть на ситуацию без розовых очков.. девушка, он вас бросил тогда и точка. это все такая отмазака, мол на время итп.. вам себя не жаль? наплевал на Ваши чувства, желания, мечты. если любовь есть, есть и уважение, и доверие друг к другу.. а в Ваших отношениях (их завершении), судя по Вашему рассказу их не было. поэтому встряхнитесь, оглянитесь, у Вас любящий муж и малыш - они Ваше, а не то, чего у Вас по-настоящему с другим никогда не было. а с его стороны это просто непорядочно - дал понять, что любит.. мля, КОЗЕЛ..
Jancka, спасибо за Ваше мнение. Жаль ли мне себя? Наверное, жаль. Но дело далеко не в этом. Я хотела избавиться от мыслей о нем и благодаря вашим ответам, в том числе, у меня это получается.

Я даже на СМС-ку не снизошла б... Представь: сидит самодовольная тварь и радуется, что бывшая, да к тому ж замужняя, где-то к нему неровно дышит.
Почитайте "Евгения Онегина" что ль. Или Библию. Да любите мужа своего!!!

Была долго у меня в голове блажь по поводу "неоконченной пьесы" - все прошло после рождения второго ребенка. А был ли мальчик? Улыбка
ZaraZa, к тому моменту, когда у Вас все прошло, сколько лет Вы были замужем, как Вам получилось забыть? И еще, ZaraZa, благодарю Вас за искренность!

вильнул хвостом, а она и побежала.. а муж и дети эт так, главное несостоявшаяся любоффь. у меня тож мечты были, в отпуске, вспомнила былое.. ровно 2 дня длилось, даже дневник писала  Обеспокоенный Рот на замке. а потом сыну в глаза заглянула и мужу позвонила  Строит глазки..
Jancka, значит Вы все-таки меня хорошо понимаете, Вы прочувствовали тоже самое.
Eleonora_safskaya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Октябрь 2008, 16:12:34 »

Незнаю, встретится на улице, поговрить - да, но смс-ки... Это, мне кажется, даже по отношению к супругу как-то не честно что ли.
Valeryia, да нечестно. Я с Вами согласна. Но разве не более нечестно с моей стороны думать о том другом? Вот потому я надеялась выяснить наши с ним отношения, чтобы в будущем принадлежать своему мужу целиком и полностью. И не отвлекаться на всякую дурь.

Eleonora_safskaya
Я со своей стороны не предпринимала инициативы: слишком гордая.
вы говорите о гордости...
но о какой гордости может идти речь, если вы позволяете себе любить человека, который с вами нехорошо поступал изначально?
JuBi, то, что я открыла здесь тему, излила душу, уже позволили мне понять, что я его не люблю. Просто черт подери, что-то такое держит меня. Сковывает, заставляет волноваться при виде его. Вот я и пыталась разобраться в себе, своих чувствах.
Ну и любовь к козлу никто не отменял. Но это, слава Богу, не обо мне.

то что кто то тебе когда то хорошо присунул и ты забыть не можешь..... то заставь себя забыть и живи настоящим а не прошлым.... и все будет тип топ
pRn, я, конечно, не рассчитывала, что открыв тему на форуме подобного содержания меня начнут гладить по головке и утешать, мол какая бедненькая, но Вы как-то грубоваты. В наших отношениях не было близости, хотя сейчас это не играет никакой роли.
А за совет, все равно спасибо. И за Ваше чисто мужское мнение.

Это наверное очень тяжело: спать с одним, а думать о другом...
Для того чтобы лучше разобраться в себе подумайте, как сложилась бы ваша жизнь если б вы бросили мужа и стали бы жить с ним. Как на это отреагировал бы ваш ребенок, ваши друзья и близкие, стали бы вы более счастливы? Может ли  он вам дать что-то такое, чего вам  не хватает, любил  бы он вас, учитывая, что один раз уже предал? А что любите в нем вы?
Мне кажется, что с ним вы потеряете гораздо больше чем приобретете... Зачем он вам? не хватает острых ощущений? Прыгните с парашютом или займитесь каякингом, что ли...
Izolda, благодарю Вас за вопросы. Вы меня отрезвили окончательно.

Вы нарисовали себе картинку, в которой все видится лучше, чем есть на самом деле... если у вас хороший муж, у вас есть дети, то минутное удовольствие не стоит того, чтобы все разрушать...
Tir@misu, прошу прощения, о каком минутном удовольствии идет речь?

просто надо чтобы у вас прошел этот период воспоминаний, и вы оглянулись по сторонам, и поняли, что у вас и без Него все замечательно.... знаете, у всех наверное была первая, как в прочем и вторая и т.п., (у кого как) любовь, и иногда бывает как нахлынут воспоминания, так аж волком выть хочется
Я стараюсь преодолеть этот период.
Eleonora_safskaya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Октябрь 2008, 16:13:00 »

Но потом смотришь на свою семью, и понимаешь, что вот оно счастье, что без них в этом мире ты никто, и это весь смысл твоей жизни, и ни один "бывший" не стоит даже секунды времени, которое я могу посвятить своим любимым людям, это всего лишь прошлое, живите  настоящим и будущим... и не растрачивайтесь на каких то там никчемных людишек
Tir@misu, спасибо Вам за напутствие. Я стараюсь.

Тоже перед выходом из декрета переживала - как я буду работать рядом с "бывшим". Ничего, работаю. Правда, даже друзьями не остались, к счастью и врагами тоже. Обычные официальные отношения. Только стараемся общаться при свидетелях - он тоже уже женился, и в глаза я не могу ему смотреть, т.к. отказала, когда он пытался меня вернуть.  :-
И уверена, что при любой его попытке приблизиться - дам ТАКОЙ ОТПОР!!!
Гедовна, благодарю Вас за откровенность.

Спасибо всем вам огромное за помощь, за ваши советы, подсказки, мне по-настоящему становится легче, мозги становятся на место и я все реже и реже думаю о нем.
И еще сильнее люблю своего мужа и ценю то, что у меня есть.
Спасибо родные!

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 15 Октябрь 2008, 07:15:52 »

А у меня такое ощущение, что девушку мучает один единственный вопрос: Почему тогда он решил расстаться, из-за чего?
Если бы ей в свое время четко сказали, что отношения исчерпали себя! Любовь ушла... то никакой недосказанности не возникло бы!
Я считаю, что это сделать не сложно, и мужчина просто не по мужски отодвинул неприятный разговор, убежал от объяснения. Слабак короче мужик! Сказал бы все сразу, девушка бы свое отстрадала и благополучно бы забыла. А так думай теперь полжизни, а что же это было?
Где же наша Натаниэль? Она уже когда то конкретно писала про такие ситуации с психологической точки зрения, боюсь ошибиться, но называется ситуация неоконченый гельштат...
Ну главное, чтоб Вы разумом поняли, что ничего в этом человеке Вас больше не трогает, а то что сердце еще дергается при встрече, пройдет со временем.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 15 Октябрь 2008, 09:49:07 »

ситуация называется "незаконченный гештальт".
Гештальт хочет быть завершенным. Если гештальт не завер­шен, мы остаемся в незаконченной ситуации, и эти незакон­ченные ситуации давят на нас, они хотят быть законченными. Если, например, вы участвовали в драке и действительно ра­зозлились на своего противника, вы можете хотеть отомстить ему. Эта потребность отомстить будет зудеть в вас, пока вы не расквитаетесь с этим парнем. © Ф.Перлз «Свидетель терапии»

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
JuBi
Губернатор

« Ответ #22 : 19 Октябрь 2008, 02:19:02 »

какая смысловая нагрузка темы? что вы хотите прочитать от других пользователей?

Gladi
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Октябрь 2008, 02:24:40 »

Меня интересует мнение,может даже осуждение,окружающих Плачущий
JuBi
Губернатор

« Ответ #24 : 19 Октябрь 2008, 02:27:27 »

тогда я перемещаю тему в "Погоду в доме", там есть тема "Недосказанность".
Модераторов прошу эту тему объеденить с той.
я думаю, вы там найдете все мнения и все осуждения Улыбка

raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 19 Октябрь 2008, 10:23:35 »

даже писать ничего не хочется... Непонимающий Барышня мужа не любит, живет какими-то мифическими чувствами... еще и вопросы глупые задает
Почему мы не можем жить с теми кого любим!
Потому что Вы ему не нужны, и если бы Вы его так любили настоящей любовью, то искали бы его не спустя 2-3 года, а сразу. И замуж бы не выходили за нелюбимого, обманывая его надежды.

Gladi
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Октябрь 2008, 15:08:45 »

вы совершенно не правы,мужа я люблю по своему,он именно тот с кем я хотела создать свою семью,я ему верна,и ребенок желанный....Но как выбросить из сердца первого любимого мужчину,подскажите!!!!!!!!Прежде чем судить,поставьте себя на моё место!!!
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 19 Октябрь 2008, 16:11:12 »

В первом сообщении Вы по другому пишите, я тебя любила, люблю и буду любить всегда!!!
Определитесь со своими чувствами! Не можете сами - пообщайтесь с психологом, который задаст наводящие вопросы, чтоб Вы сами поняли, чего хотите.
А чтоб на Ваше место попасть нужно еще постараться. Так жизнь перекрутить.
И кстати у всех были первые любимые мужчины(исключения, те кто за ними замужем)! И у всех эта любовь перешла в разряд прошедшей. На то она и первая, чтоб могла появиться другая и третья.
Раз мужа Вы все-таки любите и ребенок у Вас желанный, то может пора поставить точку в прошлых отношениях. Для себя! Тогда и на встречу не потянет и на разговоры. И время сделает свое дело, забудете. И вообще раз Вы вспоминаете прошлое, то Вам заняться нечем в настоящем. Разнообразте свою жизнь с мужем, сами увлечение найдите себе. и не до воспоминаний будет.
И еще, память не отшибет Вам никогда, все люди живут с памятью о прошлом, с вынесеными уроками из этого прошлого. Иногда воспоминания приносят боль...Но разница в том, что надо понимать, где прошлое, а где настоящее. Удачи!

JuBi
Губернатор

« Ответ #28 : 19 Октябрь 2008, 16:56:37 »

Gladi, мне кажется, что вы рано и неосознанно вышли замуж и родили ребенка.
с первым вы встретились в нояб.-дек. 2006.
через месяц-два уже разбежались.
а в октябре 2008 вы уже пишите, что замужем и родили ребенка.
при этом говорите, что до сих пор безумно любите человека, с которым были мизерное количесвто времени.
по подсчетам замуж вы вышли тож очень скоренько. и с ребенком не оттягивали.

знаете, такая ветреность, такая переменчивость...
вы изнаально в себе не разобрались. складывается впечатление, что чувствами и отношениями просто разбрасывались.
месяц погулили, люблю того, замуж вышла не раздумывая за этого, и все ЭТО за два года Непонимающий
теперь мучайтесь. только ребенка сделайте счастливым. это уже ваша обязанность.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2008, 00:08:41 от а у JuBi » Записан

Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 20 Октябрь 2008, 14:01:38 »

Чем-то напоминает Письма в редакцию:) Эдакая желтая пресса...  Интересует осуждение - это вообще из области мазохистических наклонностей...
Весело, в общем  Смеющийся

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт