Прежде всего, хочу поблагодарить всех отписавшихся здесь форумчан. Спасибо вам. Вы меня спустили на землю что ли.
поговорили-обсудили-разбежались. он же предложил остаться друзьями, и вы говорите, что ничего менять не хотите.
в чем же дело? или вы ждали, что он вас грубо пошлет и тогда вы, подумав: "вот сволочь", наконец-то успокоитесь?..
можно, конечно, и переспать, чтоб убедиться, что точно "не мое", но надо ли?
Я вовсе не желаю с ним близости. Я всего лишь надеялась, что, поговорив, смогу расставить все точки над «i». И так мне станет легче выкинуть его из головы полностью и насовсем.
Я б, наверное, согласилась на словах "остаться друзьями", но на деле бы всеми способами постаралась не общаться и куда-нибудь перевестись, что б "глаза не мозолил" ИМХО.
Катеринка, спасибо Вам огромное за такое теплое отношение, толковый пост.
Перевод – конечно, действительно выход из этой ситуации – единственное решение, но не реальная, только если его заберут на повышение..
ой, а если посмотреть на ситуацию без розовых очков.. девушка, он вас бросил тогда и точка. это все такая отмазака, мол на время итп.. вам себя не жаль? наплевал на Ваши чувства, желания, мечты. если любовь есть, есть и уважение, и доверие друг к другу.. а в Ваших отношениях (их завершении), судя по Вашему рассказу их не было. поэтому встряхнитесь, оглянитесь, у Вас любящий муж и малыш - они Ваше, а не то, чего у Вас по-настоящему с другим никогда не было. а с его стороны это просто непорядочно - дал понять, что любит.. мля, КОЗЕЛ..
Jancka, спасибо за Ваше мнение. Жаль ли мне себя? Наверное, жаль. Но дело далеко не в этом. Я хотела избавиться от мыслей о нем и благодаря вашим ответам, в том числе, у меня это получается.
Я даже на СМС-ку не снизошла б... Представь: сидит самодовольная тварь и радуется, что бывшая, да к тому ж замужняя, где-то к нему неровно дышит.
Почитайте "Евгения Онегина" что ль. Или Библию. Да любите мужа своего!!!
Была долго у меня в голове блажь по поводу "неоконченной пьесы" - все прошло после рождения второго ребенка. А был ли мальчик?

ZaraZa, к тому моменту, когда у Вас все прошло, сколько лет Вы были замужем, как Вам получилось забыть? И еще, ZaraZa, благодарю Вас за искренность!
вильнул хвостом, а она и побежала.. а муж и дети эт так, главное несостоявшаяся любоффь. у меня тож мечты были, в отпуске, вспомнила былое.. ровно 2 дня длилось, даже дневник писала

. а потом сыну в глаза заглянула и мужу позвонила

..
Jancka, значит Вы все-таки меня хорошо понимаете, Вы прочувствовали тоже самое.