к сожалению не могу знать что там такого написал
HiV, (что в прочем проблема модеров, не один нормальный модер нимчего не удаляет а просто вручает карточку), однако для меня совершенно очевидно что то что написала
JuBi, а именно
здоровому психологически мужчине никогда бы такой бред в голову не пришел
даже если не достойно карточки, то по крайней мере тоже нельзя назвать примером хорошего тона, и возможно не будь данного сообщения,
HiV тоже не написал бы то, что он там написал....Поэтому имею право утверждать, что карточка была дана несправедливо.
прикольненько

зашла посмотреть, что за новая темка.

в моем сообщении ни одного ругательного слова.
меня же обозвали "конченой дурой" или что-то в этом духе.
кстати, даже не обратила внимания, что сообщение было удалено и выдано предупреждение.
HiVесли карточка - это конец света, а подобная несправедливость - повод даже тут об этом постить (времени не жалко), то хочешь я тебя помилую, а себе дам карточку?
только успокойся, ради Бога. везде вонь поднял.
даже трогательный минус мне влепил, из-за которого я чуть не расплакалась от несправедливости

и по теме:
1. нигде не читала, что надо личкой высылать за что предупреждение, сама как-то додумалась. сегодня дала штук 5 предупреждений. всем выслала личкой.
2. НЕ удалять некоторые вещи просто нереально. когда в теме про любовь, где девушка просит совета как заговорить с парнем, который ей нравится, в пяти сообщениях подряд обсуждается, что с парнями надо знакомиться, щипая их за *опу, а потом вообще речь заходит про фикалии... то извините...
один провинившийся даже появился с фразой "так и знал, что удалят мою *опу". смею утверждать, что даже сам народ понимает, что флудит.
*удаленные сообщения цитатой отправлены автору также.