Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 02:07:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Ссылки на события
  • FASHION SHOW "MACHAON": 12 Октябрь 2008
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВПЕРВЫЕ В ГРОДНО! FASHION SHOW "MACHAON"/12.10.2008  (Прочитано 5691 раз)
SZA
Реклама на Гродненском Форуме. Бесплатный хостинг для сайтов на grodno.net Обращайтесь в личку.
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 13 Октябрь 2008, 18:45:55 »

Был на шоу. Понравилось и даже очень.
Вечер был немного омрачен разборками личного характера. Наверное, я чересчур много пялился на моделей наряды  Смеющийся

В Гродно я не припомню подобного события. Приемы и фуршеты в коммерческих фирмах(МТС, Белтелеком) и на выставках не в счет, это совершенно другой формат.

Понравились и наряды и шоу. Модели хорошие, но только девушки. Из парней один похож на модель, остальные вызывали только улыбки. Моделей-парней можно и постарше брать.
Была свадебная мода. Приятно смотреть на красивых девушек в таких красивых платьях.
Casual-style 50% на 50%. За исключением парочки хорошо подобранных или готовых комплектов, напомнил просто рынок Южный или Корону. Но другие 50% смотрелись очень интересно.
Демоник-мода было настоящим шоу! Супер!

Забавно звучала реклама "рынок Корона, зал Г, ряд 7, место 123". На таком шоу это резало уши. А что поделаешь...

ЗеПрожект - молодцы, понравились.
Парень с балалайкой, какой-то известный, чего-то там выиграл на Славянском Базаре(не запомнил как зовут) - весело, но почему-то хотелось спросить, а где шапка, куда деньги класть?

Фотографов было очень много. Иногда даже мешали просмотру.
Вообще же фотографировали все кому не лень, и на крутые профи-фотоаппараты и на мыльницы и даже на мобилы, хотя что там в полутьме с мобилы будет видно???

Был мини-феерверк в зале.

Жаль я был за рулем. От "халявного" шампанского во время фуршета отказывался, желая дождаться обещанной дегустации пива. Но её не было. Хотя, потом я узнал что это должен был быть Бобров. Может и хорошо что её не было. Как-то не катит имидж Боброва со словами гламур, пафос, стиль, мода.
Сладкое во время фуршета разошлось как горячие пирожки.

Не курю, кальян-комнатой не удосужилось насладиться. По отзывам знакомых было только три кальяна, а желающих было в разы больше. Халява. Улыбка

Организация страдала. Все начиналось с опозданием.
Было видно как девушки-организаторы из агенства НАУРА вместе с администратором ресторана сновали туда-сюда. Их можно было легко вычислить именно по этой деловитости.

Обещают сделать такой же праздник весной и сделать его еще лучше.

Несмотря на мои замечания и комментарии, в целом мне праздник понравился.
С удовольствием буду рекомендовать знакомым посетить такое шоу весной. И, естественно, буду сам.

« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2008, 20:10:03 от SZA » Записан

МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН!
Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт