Я не думаю, что может быть аллергия на зелень и огурец, а вот на Беллактовскую смесь - очень даже.
И в роддоме мне говорили, что Беллакт на самом деле мало кому идет если есть проблемы со стулом или срыгиваниями.
Тем более Беллакт ГА содержит коровий белок хоть и расщепленный, но все же. Попробуйте может смесь на основе козьего белка или безлактозную. И желательно не Беллакт. Я не патриот в данном случае и не верю, что они научились что-то делать действительно хорошо тем более на основе сои.
И еще попробуйте убрать из своего рациона мучное, аллергия на глютен, сейчас набирает обороты, хотя конечно и не так как аллергия на молочку, но попробуйте, вреда точно не будет.
Добавлено: 10 Июль 2017, 10:56:18
izolda, молокоотсос у меня авент поршневой. Мне кажется, что с электрическим будет тоже эффект. У меня просто большая грудь и соответственно толку от нее мало. Я в роддоме убедилась, что много больше толку от маленькой груди. А вы сами электрический пробовали,? Насколько есть разница по мл например?
У меня с первым ребенком был поршневой, сейчас электрический. Не знаю как сравнить по мл, но по затраченным усилиям - электрический намного лучше. У меня тоже большая грудь, не знаю как это влияет, неудобства скорее только от того, что она зажимает ребенку нос и нужно ее придерживать во время кормления.
Сил вам и терпения, все будет хорошо.