gulzar! Мы пьем беллакт ГА.
Капрограмму сдавали уже несколько раз и у Богомаз были в полтора месяца. Она нам нормобакт посоветовала ( изменений со стулом нет вообще, пили 14 дней) и мне в рацион зелень вводить и огурец. После первого огурца дочка два дня подряд сходила, потом опять перерывы 2-3 дня. А педиатр заявила, что ребенка сыплет на огурец, значит, у нас аллергия на огурцы и срочно убирать их.
Попробую добиться направления на дисбактериоз. А то 25 рублей за один анализ как-то многовато.
Богомаз хороший гастроентеролог. Мы с сыном у нее наблюдались и под ее наблюдением вводили первый прикорм. Она меня ещё даже помнит.
Но она сказала, чтоб меньше по врачам ходили.
Я то пока стараюсь сохранить молоко, но не знаю на сколько меня хватит. После недельного перерыва дочка хоть на пару минут присасываться стала. Но потом вы все равно злиться и бросает это дело.
По сути я понимаю, что тут борьба кто кого. Приучить нужно или смириться и сцеживаться до конца.
izolda, молокоотсос у меня авент поршневой. Мне кажется, что с электрическим будет тоже эффект. У меня просто большая грудь и соответственно толку от нее мало. Я в роддоме убедилась, что много больше толку от маленькой груди. А вы сами электрический пробовали,? Насколько есть разница по мл например?
Девочки, как вы думаете, муж и я не аллергии. Неужели у ребенка может быть аллергия на зелень(листья салата, выращенного дома) или огурец. Я ж не по 5 штук их ела, а 1 в день и тот без кожи.