Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 15:48:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Питание кормящих мам  (Прочитано 143352 раз)
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1440 : 08 Июль 2017, 09:43:18 »

Nelli Dream Cочувствую  вам очень сильно. Но вы  не раскисайте и не вешайте нос.
Я конечно не специалист, но столкнувшись с аллергией у своего ребенка перелопатила много специальной литературы. И вот какое мое скромное мнение.
Если ребенок аллергик - максимально боритесь за грудное вскармливание, особенно если у ребенка аллергия на молочку. Потому что почти все смеси и даже гипоалергенные делаются на основе коровьего белка,  более или менее расщепленного. Совсем безмолочные есть, но они либо не очень качественные, либо стоят фантастических денег и по итогу все равно намного хуже чем мамино молоко, даже пусть с аллергенами.
Как наладить гв - звоните, а лучше вызывайте домой консультанта.

Смесь свою однозначно поменяйте.

Сама посидите на жесткой пока диете, помимо прочего уберите сахар и глютен (в моем меню были только: картошка, рис, кукурузная крупа, свинина, брокколи, цветная капуста, спаржевая фасоль, огурцы, кабачки, на сладкое и перекусы я ела попкорн и детское питание в баночках яблоку и грушу). На таком меню я высидела две недели примерно пока все не очистилось. через месяц уже потихоньку опять ела что хотела. Сейчас бывает подсыпает иногда, но я так и не определила на что, может на ягоды или курицу с яйцами.

Каждые два-три часа мажьте ребенка кремом. Поврежденную кожу нужно восстанавливать. Есть специальные эмоленты, но я покупала обычный детский крем с пантенолом для сухой и чувствительной кожи.

Поменяйте свой молокоотсос, может есть возможность взять напрокат или купить электрический AVENT. Это просто сказка, сцеживает быстро, без усилий и все под ноль, лучшего я не видела. У меня были поршневые chicco, canpol и avent - не валялись даже рядом.

Многим помогает жидкий кальций, но мы не пили, прошло и без него.

Не знаю какие вы принимаете препараты от неврога, но моих знакомых сильно сыпало на глицин.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Страниц  : 1 ... 47 48   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: