Я корку тоже свела за день. Лекарствами от золотистого стаффа.
А как определить не в нем ли причина??
Моя история: так сложилось, что мой ребенок на смешанном вскармливании - смесь плюс сцеженное молоко.
Кушала в больнице все, а там мы провели больше 20 дней, никакой аллергии не было у ребенка.
На третий день после выписки появилась кровь в стуле. Питание я не меняла. Врач сразу посадила меня на безмолочную диету, т к предложение было, что на кисломолочные продукты. В общем, опытным путем выяснили, что кровь в кале появляется на одно лекарство, что назначал невролог. Выждав время опять понемногу стала вводить творог и твердый сыр.
Но в 1,5 месяца появилась сыпь на лице. Мы к педиатру - аллергия. Коррекция питания плюс антигистаминные. Пропили Фенистил, затем фенкорол. Убрала опять молочку. Толку ноль. Врач говорит, что во мне дело
Убрала грудь на 6 дней. Чисто ребенок на смеси, а я сцеживала на морозилку все. Также убрали все препараты. Итог - сыпь усилилась, стала сильно шершавой, пошла на грудь.
Мне кажется, что не во мне, значит, дело было. Может, я ошибаюсь.
Сегодня грудь вернула. И вот не знаю, что делать теперь. Смесь менять? Анализы сдавать? Куда идти? Педиатр сложная женщина, ибо она считает, что кровь в кале у малышей и сыпь - это норма и на это не стоит обращать внимание. А алые шершавые щеки - это я придираюсь.