_Natallia_
Гродненец
Жизнь так сложна, но в то же время так прекрасна..
|
Прочитала всю тему, не выдержала, решила написать, посоветоваться что ли. Чисто на интуитивном уровне поняла, что "беременнею": живот стад тянуть, в туалет бегают, и т.д хотя до месячных далеко. Беременность не совсем планируемая, скажем так, хотели еще немного подождать. Но ещё детей хочу безумно. И вот когда это все началось, я вспомнила, что за 3-4 дня до этого мне снится сон. Снится наш аквариум (там 2 петуха, 2 золотые и 2 сома было, осталась 1 золота, и петухи). Вода чистая, аквариум такой красивый, цветной. И я вот думаю, надоели мне эти рыбы, надо их продать. И только так подумала, смотрю, а они начинают меняться: растут, становятся большими и их больше, цветные такие, золотая как плавала, так и плавает. А вот одна выросла большая, может с ладонь и такая не очень приятная на вид. На сома парчового похожа, только что большая. И я начинаю на него с интересом смотреть, мужа зову, говорю, мол, смотри, что тут у нас. А там вообще много рыб стало, но какие то не обычные, а как будто мутировавшие, но очень яркие, кроме сома. На этом сон и закончился. И я вот стала переживать, может это плохой знак, может с ребёнком что то не так может быть... Хотя мама говорила, на дачу к ним аист прилетал и все расхаживал, и мне сегодня дорогу перед самой машиной пролетел.. В пн или вт пойду сдам кровь, хотя может ещё и рано, но кажется, что беременна. Просто, какая то паника у меня. Боюсь, что б все хорошо было. Как думаете, сон плохое в себе что то несёт? Извините, за многабукаф)
|