не пиши дезинформацию, 14 дом даже и не кто и не копал, они в перспективе
Я не пишу. Пишите Вы, строители. А я только читаю написанное и выкладываю фото. Прямо возле ворот к выкопанному котловану( всё как на схеме!), в котором залитый фундамент( мне сторож его показал), стоит инфощит и пути проезда к нему. Это я поставил? Или я написал дом №14 на щите, и что он строится уже с 1-го кв.2017 года:
Это сейчас я понял, что Жилстрой за свою информацию не отвечал, и отвечать не собирается( как и его работники). Мало ли что написал, мало ли что сказал, ну и что, что не там прикрепил инфостенд. Где было место, там и закрепил. И вообще, эта информация только для проверяющих!
Я сам работаю там и точно знаю, что да как
Лучше бы писал, по не проверенной информации, или так сказало начальство. И то было бы достовернее и себя бы не позорил...

Добавлено: [time]Сбт 01 Июл 2017 06:47:34[/time]
Точная и оканчательная сдача дома #2 конец июля
Ты уже один раз написал:
Первый дом сдается номер 2 в июне
Нет тебе веры, один раз обманув ожидания. Да ты тут и не при чём. Просто никогда не пиши: "Я точно знаю!", "точная и окончательная". Пусть за твоим ником скрывается даже Ушкевич или Новицкий. Есть десятки фарс мажорных обстоятельств, при которых даже они не прикажут недостроенному дому сдаться в срок. Поезд нельзя остановить простым приказом:" Поезд - стой! Раз, два!"