DresdenASAD
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 20 Июль 2016, 00:05:55 » |
|
Жилой комплекс "Колбасино" по ул.Суворова в г. Гродно. Обсуждаем, делимся информацией.  Строительные номера домовОбсуждения конкретных ЖСПК - общение в доме, выборы председателя, обсуждение вопросов которые надо решить для ввода дома в эксплуатацию и т.д. обсуждаются в ветках раздела Жилищное строительство. В частности ЖК Колбасино, жилой дом № 12 и №13 по ул СувороваЖК Колбасино, дом 1 по ул.Суворова (монолит)ЖК Колбасино, 4 домЖК Колбасино, жилой дом №14 по ул СувороваЖК Колбасино, жилой дом №11 по ул Суворова
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2018, 21:25:26 от Sagit »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VN-1990
Гродненец
|
Есть)))
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
VN-1990 а когда сдача дома не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
VN-1990
Гродненец
|
По договору декабрь 2018
|
|
|
|
|
|
|
jester
Молодой Гродненец
|
Многим ЖСПК ничего не мешает эксплуатировать подвалы, все зависит от председателя ЖСПК, а председателя жспк выбираю жильцы дома, т.е от вас самих же.
Самый правильный ответ, весь город уже построил....
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мне интересно как насчитали 4 и 6 крупнопанельных домов. у меня никак ни при каких комбинациях не получается выйти на эти цифры
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RemZ
|
мне интересно как насчитали 4 и 6 крупнопанельных домов. у меня никак ни при каких комбинациях не получается выйти на эти цифры возможно из старой инфы
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ну что, проезжал я сейчас мимо строящегося микрорайона. 31 июля. Дом не сдан. Как и предполагалось. Зато красят 19-ти этажку.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Dian
|
КПД 2 сдан в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
По отчётам он может быть сдан и месяц назад. Сдан, это когда радостные новосёлы, куча машин возле входа, куча ремонтников, которые начинают устранять недоделки строителей. Вчера вечером возле дома ни одной машины будущих новосёлов замечено не было. Правильно написали в соседней теме:" Сдача дома в ноябре, но ключи отдадут только после всей волокиты( месяца 2)" https://forum.grodno.net/index.php?topic=4164714.0Так у них дома ещё даже не сданы, ещё полгода ждать, а будущие жильцы уже и председателя выбрали, и тему создали, и проблемы решают и информацией делятся. А здесь дом якобы сдали - и тишина...
|
|
|
|
|
|
|
Оптимист по жизни
|
15 августа собрание жильцов 2- ого дома, а в конце августа ключи обещают 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
15 августа собрание жильцов 2- ого дома Что за 2-й дом? По счёту, по номенклатуре, по расположению?
|
|
|
|
|
|
|
Mirt ik
Гродненец
|
Первое фото выше в сообщении sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
Оптимист по жизни
|
15 августа собрание жильцов 2- ого дома Что за 2-й дом? По счёту, по номенклатуре, по расположению? суворова 2 имелось ввиду
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
суворова 2 имелось ввиду Да нет. Там может быть только Суворова 302...Это их (Жилстроя) нумерация строящихся домов с 1-го по 14-й( возможно их и немного больше). 11,12,13-девятнадцатиэтажки.
|
|
|
|
|
|
|
Оптимист по жизни
|
Да, нумерация жилстроя имелась ввиду, пока адрес мне неизвестен. Если дом сдан и собрание 15 августа, то когда все же к ремонту можно приступить, у кого какая инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Tishkoff
|
суворова 2 имелось ввиду Да нет. Там может быть только Суворова 302...Это их (Жилстроя) нумерация строящихся домов с 1-го по 14-й( возможно их и немного больше). 11,12,13-девятнадцатиэтажки. Вчера там был! Номер дома 316, уже и табличка висит. Травку похоже засадили, но не проросла. Мелкие мусорки (прилавочные) лежали перед подъездами, будут ставить похоже. Говорят комиссия по сдаче была! 2-3-4 недели подписывать документы будут. Во дворе дома доже нечто похожее на детскую площадку есть. Явно со сдачей торопятся, так как кругом дома ещё стройка - тротуары, парковки и прочее. Понятно что ещё 2-3 года будут достраивать район! По плану меред 316-м (2-м по ГЖС) будет магазин я так понимаю. Поживём увидим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tishkoff
|
Доброе утро! Владельцы квартир в доме Суворова 2, подскажите пожалуйста - когда будет сдан дом в эксплуатацию? Будет ли товарищество? Когда собрания? и прочее
|
|
|
|
|
|
|
Оптимист по жизни
|
Доброе утро! Владельцы квартир в доме Суворова 2, подскажите пожалуйста - когда будет сдан дом в эксплуатацию? Будет ли товарищество? Когда собрания? и прочее
Собрание для будущих жильцов Суворова 2 будет в 17.30 в актовом зале жилстроя 15 августа
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
По свечкам может есть какие новости? Актуальны ли сроки для 13 дома в августе и 12 дома в сентябре?
|
|
|
|
|
|
|
Оптимист по жизни
|
По свечкам может есть какие новости? Актуальны ли сроки для 13 дома в августе и 12 дома в сентябре?
12 вроде как в декабре, как в договоре прописано
|
|
|
|
|
|
|
Mirt ik
Гродненец
|
12 вроде как в декабре, как в договоре прописано А 13 все-таки планируют к августу-сентябрю?
|
|
|
|
|
|
|
Оптимист по жизни
|
12 вроде как в декабре, как в договоре прописано А 13 все-таки планируют к августу-сентябрю? не в курсе , наверное тоже, как по договору(не торопятся они там особо
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Собрание для будущих жильцов Суворова 2 будет в 17.30 в актовом зале жилстроя 15 августа [/quote] В какой отдел жилстроя можно позвонить и уточнить по поводу собрания? В приемную? В договорном не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Оптимист по жизни
|
Собрание для будущих жильцов Суворова 2 будет в 17.30 в актовом зале жилстроя 15 августа В какой отдел жилстроя можно позвонить и уточнить по поводу собрания? В приемную? В договорном не в курсе  [/quote]ТЕЛ.: (0152) 73–83–40, (0152) 73–83–41, я сюда набирала
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Собрание для будущих жильцов Суворова 2 будет в 17.30 в актовом зале жилстроя 15 августа В какой отдел жилстроя можно позвонить и уточнить по поводу собрания? В приемную? В договорном не в курсе  ТЕЛ.: (0152) 73–83–40, (0152) 73–83–41, я сюда набирала [/quote] странно, мне по первому номеру ответили, что ничего не знают 
|
|
|
|
|
|
|
Tishkoff
|
странно, мне по первому номеру ответили, что ничего не знают Мне в договорном разъяснили про собрание и сроки сдачи дома
|
|
|
|
|
|
|
Mirt ik
Гродненец
|
Расскажите, пожалуйста, как прошло собрание, какие вопросы решали? Когда реально можно приступить к ремонту квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
|