Можно сделать скромно и со вкусом и люди оценят.
скромно и со вкусом обычно не дёшево.
ты кому-то ремонт делаешь, людям? чтобы они оценили?

я вообще не понимаю ваших выебонов по поводу рюшечек, гипсокартонов и прочего. но я бля представляю как там Вабор, который электрику не переносил на кухне. я ж не говорю про невротногиремонт, а про неободимые вещи. светильники тоже никто не считает.
такое ощущение что вы членами тут меряетесь у кого дешевле. смысл же не в самой низкой цене, а в соотношении цена/качество. я более чем уверен что никто из вас не живёт в убогой хате с таким же ремонтом.
а вообще я тоже так думал, перед ремонтом. куплю всё самое дешёвое, нахера на бетон тратить лавэ. но как в плотную к ремонту подходишь, хочется брать не просто самое дешёвое, а то что тебе подходит
Добавлено: 30 Июнь 2017, 10:51:51
Понятно что прямо завтра по 600 руб. 00 коп. за квадрат не будет, но то что сейчас ценник должен быть на 20-30% ниже текущего с тенденцией на понижение - по моему очевидно всем адекватным людям...
на данный момент это неочевидно. и кто такие адекватные люди? те, которым не хватает денег на квартиру?

уже почти 3 года типа тенденция на понижение. рынок отрегулировал уже всё. цена снижаться будет, только если дальше зп падать будут.
новострой в данный момент покупают достаточно активно