Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 00:24:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Масло.  (Прочитано 76485 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #600 : 15 Июнь 2017, 13:35:24 »

то наверн пихло на коленях с вилами в спине. нифига не слышу разницы
ибо слух не музыкальный Веселый

Добавлено: 15 Июнь 2017, 13:36:38
что в ксарке что в капсуле есть уберфитча - мозги сами считают через сколько нужно масло менять, причем как я и говорил - нифига нелинейно, т.е. не тупо обратный отсчет. На ксарке было 20к, на капсуле - 30к по умолчанию. В настройках через ОБД есть возможность выбора интервала замены - нормальный или сокращенный (ака тяжелые условия эксплуатации). После смены этого параметра в ксарке становилось 10к, в капсуле хз, пока еще не менял. То по факту в ксарке счетчик с 10к до 0 доходил где-то за 7.5к-8.5к. Менял я масло всегда с опозданием на километров 500, бывало и около 1к, правда всё по этому счетчику, а не по одометру. Считаю нормально, т.к. и не бредовый интервал в 5к, как рюсские экспирты меняют, и не 100500к, как на европейском топливе по европейским дорогам да еще сплошные хайвэй майлз. Без счетчика менял бы где-то раз в 10к, ибо к этом пробегу при моем режиме эксплуатации масло где-то и будет оканчивать свою жизнь, но еще не так что уже всё, гудрон, но и еще нифига не дикий нульц. 80к отъездил - дымить меньше стала, тянула вроде так же, расход +/- сопоставим, ибо литр-два туда-сюда считаю стат.погрешностью, особенно в городе. Да и форсунке одной уже были вилы по ходу. Ну, еще можно было ездить, но надо было менять тыщ 20 тому наза
у тебя рестиковая была?
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?