Да простит меня Олег Витальевич,ибо у него итак очень много работы!Но это очень хороший ,грамотный доктор!Все ругают докторов,но никто не задумывался насколько у них тяжелая и ответственная работа(я не говорю,про тех зажравшихся,которые нифига не делают и не знают,а про тех,кто реально спасает жизни и здоровье!Детские отделения в больницах ,наверное,самые трудные.Много пациентов,которым надо помочь,да ещё и с неадекватными родителями приходиться дело иметь!Спасибо вам огромное,Олег Витальевич!Благодаря правильно поставленному диагнозу,ребёнок стал более активным и веселым!во второй детской пол-ке нам ставили аллергический ринит,это уже второй косяк со стороны лор врача детской пол-ки!В первый раз не увидели гнойный отит у одного,теперь ставили аллергический ринит,а оказались огромные аденоиды!Почему такие разные лор врачи?одна зав отд .ничего не видит,сидя в пол-ке,а второй реально спасает!В общем,хочу сказать,что Логис Олег Витальевич

Спасибо вам огромное!!!!Дай Бог Вам огромного здоровья,терпения и долгих лет жизни!
Добавлено: 13 Июнь 2017, 01:54:39
Вообще в детском лор отделении все врачи хорошие,толковые!И Логис,и Ракова,Бородавко,Бушма,Шейбак,(простите,если кого забыла)