Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 16:42:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Затока, Одесская область. Всё что с отдыхоl  (Прочитано 107993 раз)
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 05 Июнь 2017, 19:01:09 »

Всем доброго времени суток! Хочу спросить совета знающих людей. Планирую в июле отдохнуть с семьёй (2 взрослых и 2 киндеров 15 и 10 лет) в Украине с выездом из Гродно. В турагенствах предлагают в основном Затоку (различные базы отдыха). Знаю, люди также ездят в Коблево и Одессу. Что предпочесть? В нете информации - голова пухнет, запутался совсем. Если кто ездил с детьми на эти курорты - буду рад, если поделитесь подробными впечатлениями (какой курорт, где жили, как цены, обстановка, пляжи, питание, развлечения). В общем, интересно всё, что можете сказать.
Поехать думаю через агенство. Сначала думал своим ходом на машине, но потом посовещался с половинкой - и решили, что в этом году съездим в разведку, организованно группой, всё на месте разузнаем, и если всё устроит - в дальнейшем не будем кормить наших турагентов, а будем сами всё организовывать.
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором! Заранее благодарен.
На онлайнере вам уже отвечали. Я бы ехал на авто. Ездил первый раз в Затоку, нашел жилье на месте, миниотель, в высокий сезон 35у.е. номер на троих, питание можно было организовывать там же, на месте.
Но я начинаю отдыхать, только сев в авто. Никуда не спешим, едем, наслаждаемся дорогой.
В Киеве на обьездной-Ашан, заезжаете затариваетесь. Да и вообще, это отпуск, отдыхайте, сьездите туда-сюда, потом расскажете.

Не мы такие, жизнь такая...
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?