Не вижу ничего плохого. Прошлой осенью макал демон с кислой грушой в сироп ананас. Рыбу не отпугнуло. Причем вся рыба за два выезда была поймана на эту комбинацию. Летом тоже успешно применял неродной дип с другими бойлами, причем это был экстракт
Нынче модно нападать на Санчелло
Наконец-то, комп в розетке и есть время. Саша, макать можно что угодно и куда угодно. И рыбу поймаете. Вы ж помните, что Леонид Павлович описал применение керосина в качестве дипа для ловли карася. Страшнее, кажется, не придумаешь.
Вы пишете: рыбу не отпугнуло

А как вы узнали? Может без макания было бы больше поклевок. Вы, наверно, сравнивали: маканый бойл с не маканым? Уверен сравнение ваше было коротким и предвзятым. Никаких достоверных выводов из этих (не только ваших) экзерсизов сделать нельзя. Вы до сих пор макаете все в сироп ананас? Или отпустило?
А почему вы сироп ананас назвали сиропом? Он сладкий? Тогда это отдельная тема, не про дипы. Читали, что Звиад брызгает на насадки беталином? А я периодически талином? Это, скорее всего, из этой оперы. А может местным карпам нравится ананас, а вы их демоном мучаете?
Макать бойлы в неродной дип - глупо (imho), но не запрещено. Каждый имеет священное право экспериментировать и писать об этом, просто будьте менее категоричны. Впрочем, это издержки молодости, а этот недостаток, как известно, быстро проходит.

Добавлено: [time]Fri Jun 2 15:01:32 2017[/time]
Ты правильно сказал про базу и осмысление, только я не понял к чему здесь дипы, бустеры и маркетинг.
Андрей, я тебя не понял, прошу прощения.
Добавлено: [time]Fri Jun 2 16:03:46 2017[/time]
Вопрос к теоретикам, не побоюсь этого слова. Какой пищевой продукт обладает нейтральной плавучестью в воде?
Иван, а для чего это? Может есть другое решение по нейтральной плавучести?