Ребел, ты хоть в гермашке был когда али так абы п#здануть? Съезди в тот же Мюнхен, посмотри, заодно и пивка человеческого попьешь

а что я там забыл? Это не мне какая-то неадекватная страна показатель. За лужей по телеку показывали што деревья только в пригороде, там где индивидуальная застройка, а вот в сити деревья можно увидеть только на рекламных плакатах

тут - город, некуй летать. а лётчикам везде что-то мешает.
ну ты как пешеход - больше уверен в тормозах корча чем его водитель

И да, на индурском ограничение должно быть 90 минимум, как и на всех крупных транспортных магистралях. Не нра - звездуй на хутор.
а почему их не пересадить, зачем пилить а потом растить? темболее техника есть у них стопроцентов
пересадка одного взрослого дерева это целая эпопея. Какой смысл этим заниматься пересаживая деревья которые уже одной ногой в могиле стоят?

В городе деревья нужны, тем более Индурское ш. прямая вся
зачем? И что изменилось бы если индурское была (шоссе, угу) не прямой вся?

ну вот скажи сколько лет назад тут засадили всё? и когда оно вырастет хоть во чтонить похожее на дерево?
Я помню как во дворе родном посадили деревья. Так ща там уже скоро лес будет, так что не ссы, к пенсии будет повод поворчать, мол дярэуя разраслись тут, гауно усякая ляциць, чень на пляцень наводиць и вапшчэ - не видна хто там где ходиць