Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 16:13:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новый мэр Гродно. Кто он?  (Прочитано 19956 раз)
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 08 Октябрь 2008, 20:42:23 »

Лично как по мне, респект тому, кто у нас был (к сожалению в таких политических делах не силен).
Город явно стал лучше, красивее, уютнее и чище! Любой кто приезжает к нам в Гродно из других городов РБ - говорит "Ах!".
А ворчюны были есть и будут. Заедьте в тот же Витебск, и сравните его с Гродно. Вопросы отпадут сразу)
Мэры, респект Вам!)))
Витебск не стоит сравнивать с Гродно, Витебск был практически уничтожен в ВОВ, всё-таки около месяца оборону держал. Гродно же остался практически нетронутым.
А сейчас Гродно безликий - пластиковые окна, Советская похожая как две капли воды на площадь Независимости. Раньше он был зелёным и очень уютным, а сейчас какой-то голый....
Гродно в ВОВ остался не тронутим??? Не смешите меня, перечитайте кинигу "Гicторыя Беларусi"
Кто ж как не Гродно держал первые и самые сильные удары, а? Откуда немцы то шли? с России? Не пишите бреда. Чего один Фолюш стоит...

Голый Гродно? Деревьев вам мало? А потом в случае какой-нибудь бури эти все деревья попадали на здания, на автомобили, на людей и ваших детей... и кто ж виноватым был бы? Опять власти, что вовремя не убрали??
Чесно гороря,с такой категорией людей, которым что-то но всегда не нравится общаться не очень хочется.

Не едьте в Витебск, раз вы чем то недовльны. Заедьте к ближайшим нашим соседям, Россия, Украина... Заедьте в обласные центры и сравните их, даже не с Гродно, а с тем же Витебском. Он вам покажется в сотни раз лучше, уютннее, чище и красивее.

А что вы, уважаемый(-ая) nana, сделали, что бы наш Гродно был лучше??? Сидеть и критиковать в теме на форуме все герои, а вы попробуйте что-то сделать. Что-то не нравится? Го ту исполком, на место мэра. Слабо?
Хотите изменить мир, начните с себя.
Уважаемый SVEN, кому как не мне знать как выглядит Витебск - я в нём родилась. А из Гродно мои прадеды.
ВСЕ витебляне, приезжавшие в Гродно, отмечали его зелень и уют. Сейчас они этого уже не говорят.... А говорят, что исчезает колорит КАЖДОГО областного центра, они становятся типовыми - похожими как близнецы.
А чтобы деревья в бурю не падали - за ними надо следить. И рубить не все подряд, а те, которые действительно чему-то или кому-то угрожают.
А Вы, SVEN, что сделали для Гродно, что позволяете себе такой тон и такие высказывания?
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт