Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 09:52:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Новый мэр Гродно. Кто он?

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новый мэр Гродно. Кто он?  (Прочитано 19954 раз)
Bitzer_SV
Гость
« : 05 Октябрь 2008, 20:10:50 »

Уважаемый г-н Антоненко нас покидает - видимо пора двигаться вперёд. А жаль...
Надеюсь, новый мэр будет не хуже старого. Я уже успел привыкнуть к положительным переменам и прогрессу нашего города, теперь не стыдно пригласить знакомых из Евросоюза.
tysia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2008, 21:07:58 »

Ну-ну. Во-первых, такая фигура уходит только по соглосованию с НИМ и после последней сессии (это раз). Во-вторых - новый только после ухода первого и опять-же по соглосованию. Это два. И последнее - ну и что за тема? Кто-то хочет узнать ФИО мэра? Это ещё никто не знает - кандидат не утверждён.
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2008, 17:11:47 »

Уважаемый г-н Антоненко нас покидает - видимо пора двигаться вперёд. А жаль...
думаю Антоненко пошел в депутаты, т.к. боялся что его скоро снимут с должности мэра и назначат деректором какого-нибудь завода как Пашкевича

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2008, 17:30:55 »

сталю на директора гражданпроекта

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2008, 17:34:19 »

Иосифович-то? Ну вродь нормальный чел, только вот сколько раз он мост открывал последнее время - не уверен. Хотя если Дешко будет руководить городом, реконструкции будут продолжаться, город будет красиветь. А это хорошо.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2008, 19:46:56 »

Вот теперь и будем гадать, что да как? Поживем - увидем.

tysia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2008, 20:57:29 »

А чё гадать? Придёт новый чел, не местный. Кстати, почему жаль, что ушёл Антоненко? За то, что город развалил? В асфальт (плитку) закатал советскую? Снёс каштаны на Горького? Город поставил в пробки? И за это жаль?!? Да чтоб он и Минск так же изуродовал.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2008, 22:27:56 »

Не согласен. За деревья, конечно, люлей навалять. Но пройди сейчас по городу - аккуратная плиточка, иллюминация, скамеечки-лавочки. Это плохо, да?

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
40a
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2008, 22:41:08 »

ходят слухи,4то младшенький нашего БАтЬКИ,хочет на эту должность)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2008, 01:17:20 »

А чё гадать? Придёт новый чел, не местный. Кстати, почему жаль, что ушёл Антоненко? За то, что город развалил? В асфальт (плитку) закатал советскую? Снёс каштаны на Горького? Город поставил в пробки? И за это жаль?!? Да чтоб он и Минск так же изуродовал.
Эх...бедняга. Найдутся же такие.Ну нифига не нравится. Обычно таким реккомендуют найти стену и убиться.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 07 Октябрь 2008, 03:08:22 »

Но пройди сейчас по городу - аккуратная плиточка, иллюминация, скамеечки-лавочки. Это плохо, да?
Ну точно.  И это в нашем то 21 веке  и в каком то почти центре Европы.
О спасибо барин Антоненко!

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Ruzweld
Самый :)
Почетный гродненец

Don't you worry, child ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 07 Октябрь 2008, 03:30:52 »

Антоненко ща найдёт подвязки в Минске и снесёт историческую часть Гродно к чёртовой матери.
И скажет: "-Вот вам! А не сожраный мною галстук! Хахахаауу! Буууугога!"

А вообще хотелось, чтоб мэра выбирали всем городом  Подмигивающий

Адекват)
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 07 Октябрь 2008, 11:34:02 »

Все передвижения у нас решаются свыше. Жирная точка. А Ваше, точнее наше демократическое мнение никого не трогает. Жаль.
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 08 Октябрь 2008, 00:54:44 »

Лично как по мне, респект тому, кто у нас был (к сожалению в таких политических делах не силен).
Город явно стал лучше, красивее, уютнее и чище! Любой кто приезжает к нам в Гродно из других городов РБ - говорит "Ах!".
А ворчюны были есть и будут. Заедьте в тот же Витебск, и сравните его с Гродно. Вопросы отпадут сразу)
Мэры, респект Вам!)))
Tv
Гость
« Ответ #14 : 08 Октябрь 2008, 08:44:23 »

Гродно стал красивее? Категорически не согласен. Раньше, кто ни приедет в Город, восторгались его зеленью. Сейчас - это сплошная магистраль. Многие дети могут и не помнить, но на вскидку перечислю: горького, Ели возле Гродно, на Ленина (вернее, за ним), старый парк, космонавтов. А стал типичный могилёв.
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08 Октябрь 2008, 09:52:55 »

Лично как по мне, респект тому, кто у нас был (к сожалению в таких политических делах не силен).
Город явно стал лучше, красивее, уютнее и чище! Любой кто приезжает к нам в Гродно из других городов РБ - говорит "Ах!".
А ворчюны были есть и будут. Заедьте в тот же Витебск, и сравните его с Гродно. Вопросы отпадут сразу)
Мэры, респект Вам!)))
Витебск не стоит сравнивать с Гродно, Витебск был практически уничтожен в ВОВ, всё-таки около месяца оборону держал. Гродно же остался практически нетронутым.
А сейчас Гродно безликий - пластиковые окна, Советская похожая как две капли воды на площадь Независимости. Раньше он был зелёным и очень уютным, а сейчас какой-то голый....
henry
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 08 Октябрь 2008, 11:05:05 »

младшенькому нашего батьки около 4 - 5 лет, интересно будет посмотреть Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
henry
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 08 Октябрь 2008, 11:09:49 »

мне бы было интерсно чтобы мэром назначили сивирчукову - конкретная тётка, любого мужыка переплюнет в красноречии, очень приятный собеседник, жесткий, но не жестокий человек, одевается не хуже матвиенко и тимошенко, одним взлядом насквозь тебя видит, такую не проведеш

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 08 Октябрь 2008, 11:14:06 »

Мэры, респект Вам!)))
Витебск не стоит сравнивать с Гродно, Витебск был практически уничтожен в ВОВ, всё-таки около месяца оборону держал. Гродно же остался практически нетронутым.
А сейчас Гродно безликий - пластиковые окна, Советская похожая как две капли воды на площадь Независимости. Раньше он был зелёным и очень уютным, а сейчас какой-то голый....
Гродно в ВОВ остался не тронутим??? Не смешите меня, перечитайте кинигу "Гicторыя Беларусi"
Кто ж как не Гродно держал первые и самые сильные удары, а? Откуда немцы то шли? с России? Не пишите бреда. Чего один Фолюш стоит...

Голый Гродно? Деревьев вам мало? А потом в случае какой-нибудь бури эти все деревья попадали на здания, на автомобили, на людей и ваших детей... и кто ж виноватым был бы? Опять власти, что вовремя не убрали??
Чесно гороря,с такой категорией людей, которым что-то но всегда не нравится общаться не очень хочется.

Не едьте в Витебск, раз вы чем то недовльны. Заедьте к ближайшим нашим соседям, Россия, Украина... Заедьте в обласные центры и сравните их, даже не с Гродно, а с тем же Витебском. Он вам покажется в сотни раз лучше, уютннее, чище и красивее.

А что вы, уважаемый(-ая) nana, сделали, что бы наш Гродно был лучше??? Сидеть и критиковать в теме на форуме все герои, а вы попробуйте что-то сделать. Что-то не нравится? Го ту исполком, на место мэра. Слабо?
Хотите изменить мир, начните с себя.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : 08 Октябрь 2008, 11:18:20 »

SVEN, тебе говорят, что по сравнению с другими городами Гродно остался практически нетронутым. Минск и Брест вообще полностью почти перестроены.  В Гродно более менее сохранилась историческая часть.

Belarus über alles!
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Октябрь 2008, 11:30:43 »

Эти слухи уже давно ходят. Поживем-увидем.

tereK
Гродненец
**

Мир тесен!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 08 Октябрь 2008, 12:38:15 »

мне бы было интерсно чтобы мэром назначили сивирчукову - конкретная тётка, любого мужыка переплюнет в красноречии, очень приятный собеседник, жесткий, но не жестокий человек, одевается не хуже матвиенко и тимошенко, одним взлядом насквозь тебя видит, такую не проведеш
Даешь Сивирчукову в Мэры!!!!  Я за, мот на ее место кого друго-го поставят!!!

НИЧИГО.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Октябрь 2008, 13:54:05 »

Sven, а ты вообще был в витебске, чтобы говорить что-то?
Елси и был то транзитом, поверь мне, по многим воросам Гродно ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже Витебска. И в плане разрешений на ведение млкого бизнеса в Витебске попроще, ты как нибудь сравни количество магазинов в Витебске по сравнению с Гродно и посмотри какой там выбор. Гродно остался в советском союзе по сравнению с Витебском.
Общественный транспорт там все таки есть, и про него в отличие от Гродно не надо рассказывать детям как сказку на ночь, потому как дождаться транспорта - проблемма. и кресел пластиковывх в троллейбусе я там не видел, и щели в 5 см между створками дверей в закрытом состоянии, и даже отопление зимой в транспорте есть...
Я люблю Гродно, но знаешь, говорить что Гродно самый лучший может только тот кто не видел ничего другого. Есть у нас исторический центр, но это не заслуга мэра.
Насчет того что гродно уютнее - если улица которая строиться как магистраль имеет 3 полосы, всего, а не в каждую сторону, это тоже о чем-то говорит. я понимаю, узкие улочки добавляют уют, вот только не должны быть транспортные артерии уютными, они должны быть функциональными в первую очередь. А уютной можно и широкую дорогу сделать. а что сделали с Горького - и проезжую часть не расширили (хотя можно было бы полосу по крайней мере у перекрестков добавить), и при этом вырубили все что можно, получили голое поле. Зачем? Так что никак не соглашусь что у других хуже (по крайней мере в Беларуси). Зато то чем реально могли выделиться - то разрушаем.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Октябрь 2008, 14:23:36 »

я за НОВЫЙ город.

Будь властелином своей воли и рабом  совести.
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 08 Октябрь 2008, 16:33:31 »

какая была раньше зелень, приятно глазу, а сча уроды все порубили, еще скоро видно и до каштанов на Ожешко доберуться, а у меня во дворе в центре все похерили, хотя там рядом с деревьями не то что машин, домов не было, вырубили все кусты, это ужас.
а вчера незаконно херили деревья возле филфака ГрГУ так люди не дали довести им до конца черную работу.
лучше бы занялись строительством нормальных парковок. Злой

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 08 Октябрь 2008, 18:16:02 »

Sagit, не хочу писать много букаФФ. Просто сравните уровень жизни Гродненцев и уровень жизни тех же Витебчан... их уровень доходов... количества автомобилей на душу населения... и всё будет сразу ясно кто и как живет. Конкретных примеров в ответ мне приводить не надо, я говорю в целом.
Да и сравните уровень жизни Гродно с любым другим областным центром... кроме Минска ес-но. Единстенный кто может чем-то сравниться с Гродно - это Брест.
Я был, у меня живут и близкие и друзья во многих городах РБ, и поэтому я знаю де кто и как живет Улыбка
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Октябрь 2008, 20:42:23 »

Мэры, респект Вам!)))
Гродно в ВОВ остался не тронутим??? Не смешите меня, перечитайте кинигу "Гicторыя Беларусi"
Кто ж как не Гродно держал первые и самые сильные удары, а? Откуда немцы то шли? с России? Не пишите бреда. Чего один Фолюш стоит...

Голый Гродно? Деревьев вам мало? А потом в случае какой-нибудь бури эти все деревья попадали на здания, на автомобили, на людей и ваших детей... и кто ж виноватым был бы? Опять власти, что вовремя не убрали??
Чесно гороря,с такой категорией людей, которым что-то но всегда не нравится общаться не очень хочется.

Не едьте в Витебск, раз вы чем то недовльны. Заедьте к ближайшим нашим соседям, Россия, Украина... Заедьте в обласные центры и сравните их, даже не с Гродно, а с тем же Витебском. Он вам покажется в сотни раз лучше, уютннее, чище и красивее.

А что вы, уважаемый(-ая) nana, сделали, что бы наш Гродно был лучше??? Сидеть и критиковать в теме на форуме все герои, а вы попробуйте что-то сделать. Что-то не нравится? Го ту исполком, на место мэра. Слабо?
Уважаемый SVEN, кому как не мне знать как выглядит Витебск - я в нём родилась. А из Гродно мои прадеды.
ВСЕ витебляне, приезжавшие в Гродно, отмечали его зелень и уют. Сейчас они этого уже не говорят.... А говорят, что исчезает колорит КАЖДОГО областного центра, они становятся типовыми - похожими как близнецы.
А чтобы деревья в бурю не падали - за ними надо следить. И рубить не все подряд, а те, которые действительно чему-то или кому-то угрожают.
А Вы, SVEN, что сделали для Гродно, что позволяете себе такой тон и такие высказывания?
tysia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Октябрь 2008, 21:42:32 »

Может, стоит новую тему создать: чем нам не нравится старый мэр (уж больно дела его мЭрзкие).
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 08 Октябрь 2008, 23:00:10 »

nana
Я за вас очень рад. Подмигивающий
Мои высказывания и мой тон, как вы заметили, направлены на то, что меня устраивает всё, что делается в нашем городе. А что ни делается, всё делается к лучшему. И мне не зачем что-то делать, ибо меня, повторюсь, всё устраивает. В отличие от вас.
Нежели что-то не нравится, сново повторю свою фразу:
"Го ту исполком, на место мэра. Слабо?
"
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Октябрь 2008, 23:06:57 »

nana
Я за вас очень рад. Подмигивающий
Мои высказывания и мой тон, как вы заметили, направлены на то, что меня устраивает всё, что делается в нашем городе. А что ни делается, всё делается к лучшему. И мне не зачем что-то делать, ибо меня, повторюсь, всё устраивает. В отличие от вас.
Нежели что-то не нравится, сново повторю свою фразу:
"Го ту исполком, на место мэра. Слабо?
"
Благодарю за оказанную честь. Вот только выйду из декрета.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт