Bitzer_SV
Гость
|
 |
« : 05 Октябрь 2008, 20:10:50 » |
|
Уважаемый г-н Антоненко нас покидает - видимо пора двигаться вперёд. А жаль... Надеюсь, новый мэр будет не хуже старого. Я уже успел привыкнуть к положительным переменам и прогрессу нашего города, теперь не стыдно пригласить знакомых из Евросоюза.
|
|
|
|
|
|
|
tysia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2008, 21:07:58 » |
|
Ну-ну. Во-первых, такая фигура уходит только по соглосованию с НИМ и после последней сессии (это раз). Во-вторых - новый только после ухода первого и опять-же по соглосованию. Это два. И последнее - ну и что за тема? Кто-то хочет узнать ФИО мэра? Это ещё никто не знает - кандидат не утверждён.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2008, 17:11:47 » |
|
Уважаемый г-н Антоненко нас покидает - видимо пора двигаться вперёд. А жаль...
думаю Антоненко пошел в депутаты, т.к. боялся что его скоро снимут с должности мэра и назначат деректором какого-нибудь завода как Пашкевича
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
 |
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2008, 17:30:55 » |
|
сталю на директора гражданпроекта
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2008, 17:34:19 » |
|
Иосифович-то? Ну вродь нормальный чел, только вот сколько раз он мост открывал последнее время - не уверен. Хотя если Дешко будет руководить городом, реконструкции будут продолжаться, город будет красиветь. А это хорошо.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2008, 19:46:56 » |
|
Вот теперь и будем гадать, что да как? Поживем - увидем.
|
|
|
|
|
|
|
tysia
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2008, 20:57:29 » |
|
А чё гадать? Придёт новый чел, не местный. Кстати, почему жаль, что ушёл Антоненко? За то, что город развалил? В асфальт (плитку) закатал советскую? Снёс каштаны на Горького? Город поставил в пробки? И за это жаль?!? Да чтоб он и Минск так же изуродовал.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2008, 22:27:56 » |
|
Не согласен. За деревья, конечно, люлей навалять. Но пройди сейчас по городу - аккуратная плиточка, иллюминация, скамеечки-лавочки. Это плохо, да?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
40a
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2008, 22:41:08 » |
|
ходят слухи,4то младшенький нашего БАтЬКИ,хочет на эту должность)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2008, 01:17:20 » |
|
А чё гадать? Придёт новый чел, не местный. Кстати, почему жаль, что ушёл Антоненко? За то, что город развалил? В асфальт (плитку) закатал советскую? Снёс каштаны на Горького? Город поставил в пробки? И за это жаль?!? Да чтоб он и Минск так же изуродовал.
Эх...бедняга. Найдутся же такие.Ну нифига не нравится. Обычно таким реккомендуют найти стену и убиться.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Но пройди сейчас по городу - аккуратная плиточка, иллюминация, скамеечки-лавочки. Это плохо, да?
Ну точно. И это в нашем то 21 веке и в каком то почти центре Европы. О спасибо барин Антоненко!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Антоненко ща найдёт подвязки в Минске и снесёт историческую часть Гродно к чёртовой матери. И скажет: "-Вот вам! А не сожраный мною галстук! Хахахаауу! Буууугога!" А вообще хотелось, чтоб мэра выбирали всем городом 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
avviva
|
Все передвижения у нас решаются свыше. Жирная точка. А Ваше, точнее наше демократическое мнение никого не трогает. Жаль.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Лично как по мне, респект тому, кто у нас был (к сожалению в таких политических делах не силен). Город явно стал лучше, красивее, уютнее и чище! Любой кто приезжает к нам в Гродно из других городов РБ - говорит "Ах!". А ворчюны были есть и будут. Заедьте в тот же Витебск, и сравните его с Гродно. Вопросы отпадут сразу) Мэры, респект Вам!)))
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Гродно стал красивее? Категорически не согласен. Раньше, кто ни приедет в Город, восторгались его зеленью. Сейчас - это сплошная магистраль. Многие дети могут и не помнить, но на вскидку перечислю: горького, Ели возле Гродно, на Ленина (вернее, за ним), старый парк, космонавтов. А стал типичный могилёв.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Лично как по мне, респект тому, кто у нас был (к сожалению в таких политических делах не силен). Город явно стал лучше, красивее, уютнее и чище! Любой кто приезжает к нам в Гродно из других городов РБ - говорит "Ах!". А ворчюны были есть и будут. Заедьте в тот же Витебск, и сравните его с Гродно. Вопросы отпадут сразу) Мэры, респект Вам!)))
Витебск не стоит сравнивать с Гродно, Витебск был практически уничтожен в ВОВ, всё-таки около месяца оборону держал. Гродно же остался практически нетронутым. А сейчас Гродно безликий - пластиковые окна, Советская похожая как две капли воды на площадь Независимости. Раньше он был зелёным и очень уютным, а сейчас какой-то голый....
|
|
|
|
|
|
|
henry
|
младшенькому нашего батьки около 4 - 5 лет, интересно будет посмотреть 
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
henry
|
мне бы было интерсно чтобы мэром назначили сивирчукову - конкретная тётка, любого мужыка переплюнет в красноречии, очень приятный собеседник, жесткий, но не жестокий человек, одевается не хуже матвиенко и тимошенко, одним взлядом насквозь тебя видит, такую не проведеш
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
SVEN
|
Витебск не стоит сравнивать с Гродно, Витебск был практически уничтожен в ВОВ, всё-таки около месяца оборону держал. Гродно же остался практически нетронутым. А сейчас Гродно безликий - пластиковые окна, Советская похожая как две капли воды на площадь Независимости. Раньше он был зелёным и очень уютным, а сейчас какой-то голый.... Гродно в ВОВ остался не тронутим??? Не смешите меня, перечитайте кинигу "Гicторыя Беларусi" Кто ж как не Гродно держал первые и самые сильные удары, а? Откуда немцы то шли? с России? Не пишите бреда. Чего один Фолюш стоит... Голый Гродно? Деревьев вам мало? А потом в случае какой-нибудь бури эти все деревья попадали на здания, на автомобили, на людей и ваших детей... и кто ж виноватым был бы? Опять власти, что вовремя не убрали?? Чесно гороря,с такой категорией людей, которым что-то но всегда не нравится общаться не очень хочется. Не едьте в Витебск, раз вы чем то недовльны. Заедьте к ближайшим нашим соседям, Россия, Украина... Заедьте в обласные центры и сравните их, даже не с Гродно, а с тем же Витебском. Он вам покажется в сотни раз лучше, уютннее, чище и красивее. А что вы, уважаемый(-ая) nana, сделали, что бы наш Гродно был лучше??? Сидеть и критиковать в теме на форуме все герои, а вы попробуйте что-то сделать. Что-то не нравится? Го ту исполком, на место мэра. Слабо? Хотите изменить мир, начните с себя.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
SVEN, тебе говорят, что по сравнению с другими городами Гродно остался практически нетронутым. Минск и Брест вообще полностью почти перестроены. В Гродно более менее сохранилась историческая часть.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Stiven
|
Эти слухи уже давно ходят. Поживем-увидем.
|
|
|
|
|
|
|
tereK
|
мне бы было интерсно чтобы мэром назначили сивирчукову - конкретная тётка, любого мужыка переплюнет в красноречии, очень приятный собеседник, жесткий, но не жестокий человек, одевается не хуже матвиенко и тимошенко, одним взлядом насквозь тебя видит, такую не проведеш
Даешь Сивирчукову в Мэры!!!! Я за, мот на ее место кого друго-го поставят!!!
|
|
|
|
НИЧИГО.
|
|
|
Sagit
|
Sven, а ты вообще был в витебске, чтобы говорить что-то? Елси и был то транзитом, поверь мне, по многим воросам Гродно ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже Витебска. И в плане разрешений на ведение млкого бизнеса в Витебске попроще, ты как нибудь сравни количество магазинов в Витебске по сравнению с Гродно и посмотри какой там выбор. Гродно остался в советском союзе по сравнению с Витебском. Общественный транспорт там все таки есть, и про него в отличие от Гродно не надо рассказывать детям как сказку на ночь, потому как дождаться транспорта - проблемма. и кресел пластиковывх в троллейбусе я там не видел, и щели в 5 см между створками дверей в закрытом состоянии, и даже отопление зимой в транспорте есть... Я люблю Гродно, но знаешь, говорить что Гродно самый лучший может только тот кто не видел ничего другого. Есть у нас исторический центр, но это не заслуга мэра. Насчет того что гродно уютнее - если улица которая строиться как магистраль имеет 3 полосы, всего, а не в каждую сторону, это тоже о чем-то говорит. я понимаю, узкие улочки добавляют уют, вот только не должны быть транспортные артерии уютными, они должны быть функциональными в первую очередь. А уютной можно и широкую дорогу сделать. а что сделали с Горького - и проезжую часть не расширили (хотя можно было бы полосу по крайней мере у перекрестков добавить), и при этом вырубили все что можно, получили голое поле. Зачем? Так что никак не соглашусь что у других хуже (по крайней мере в Беларуси). Зато то чем реально могли выделиться - то разрушаем.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
gardinas
|
я за НОВЫЙ город.
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Porudchik
|
какая была раньше зелень, приятно глазу, а сча уроды все порубили, еще скоро видно и до каштанов на Ожешко доберуться, а у меня во дворе в центре все похерили, хотя там рядом с деревьями не то что машин, домов не было, вырубили все кусты, это ужас. а вчера незаконно херили деревья возле филфака ГрГУ так люди не дали довести им до конца черную работу. лучше бы занялись строительством нормальных парковок. 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
SVEN
|
Sagit, не хочу писать много букаФФ. Просто сравните уровень жизни Гродненцев и уровень жизни тех же Витебчан... их уровень доходов... количества автомобилей на душу населения... и всё будет сразу ясно кто и как живет. Конкретных примеров в ответ мне приводить не надо, я говорю в целом. Да и сравните уровень жизни Гродно с любым другим областным центром... кроме Минска ес-но. Единстенный кто может чем-то сравниться с Гродно - это Брест. Я был, у меня живут и близкие и друзья во многих городах РБ, и поэтому я знаю де кто и как живет 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Витебск не стоит сравнивать с Гродно, Витебск был практически уничтожен в ВОВ, всё-таки около месяца оборону держал. Гродно же остался практически нетронутым. А сейчас Гродно безликий - пластиковые окна, Советская похожая как две капли воды на площадь Независимости. Раньше он был зелёным и очень уютным, а сейчас какой-то голый.... Гродно в ВОВ остался не тронутим??? Не смешите меня, перечитайте кинигу "Гicторыя Беларусi" Кто ж как не Гродно держал первые и самые сильные удары, а? Откуда немцы то шли? с России? Не пишите бреда. Чего один Фолюш стоит... Голый Гродно? Деревьев вам мало? А потом в случае какой-нибудь бури эти все деревья попадали на здания, на автомобили, на людей и ваших детей... и кто ж виноватым был бы? Опять власти, что вовремя не убрали?? Чесно гороря,с такой категорией людей, которым что-то но всегда не нравится общаться не очень хочется. Не едьте в Витебск, раз вы чем то недовльны. Заедьте к ближайшим нашим соседям, Россия, Украина... Заедьте в обласные центры и сравните их, даже не с Гродно, а с тем же Витебском. Он вам покажется в сотни раз лучше, уютннее, чище и красивее. А что вы, уважаемый(-ая) nana, сделали, что бы наш Гродно был лучше??? Сидеть и критиковать в теме на форуме все герои, а вы попробуйте что-то сделать. Что-то не нравится? Го ту исполком, на место мэра. Слабо? Хотите изменить мир, начните с себя. Уважаемый SVEN, кому как не мне знать как выглядит Витебск - я в нём родилась. А из Гродно мои прадеды. ВСЕ витебляне, приезжавшие в Гродно, отмечали его зелень и уют. Сейчас они этого уже не говорят.... А говорят, что исчезает колорит КАЖДОГО областного центра, они становятся типовыми - похожими как близнецы. А чтобы деревья в бурю не падали - за ними надо следить. И рубить не все подряд, а те, которые действительно чему-то или кому-то угрожают. А Вы, SVEN, что сделали для Гродно, что позволяете себе такой тон и такие высказывания?
|
|
|
|
|
|
|
tysia
Гродненец
|
Может, стоит новую тему создать: чем нам не нравится старый мэр (уж больно дела его мЭрзкие).
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
nanaЯ за вас очень рад.  Мои высказывания и мой тон, как вы заметили, направлены на то, что меня устраивает всё, что делается в нашем городе. А что ни делается, всё делается к лучшему. И мне не зачем что-то делать, ибо меня, повторюсь, всё устраивает. В отличие от вас. Нежели что-то не нравится, сново повторю свою фразу: " Го ту исполком, на место мэра. Слабо? Хотите изменить мир, начните с себя."
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
nanaЯ за вас очень рад.  Мои высказывания и мой тон, как вы заметили, направлены на то, что меня устраивает всё, что делается в нашем городе. А что ни делается, всё делается к лучшему. И мне не зачем что-то делать, ибо меня, повторюсь, всё устраивает. В отличие от вас. Нежели что-то не нравится, сново повторю свою фразу: " Го ту исполком, на место мэра. Слабо? Хотите изменить мир, начните с себя." Благодарю за оказанную честь. Вот только выйду из декрета.
|
|
|
|
|
|
|
|