Депутат считает, что в случае реванша оппозиции будет "ночь длинных ножей".
Заместитель председателя фракции "Народный фронт" и депутат Юрий Береза в эфире 5 канала заявил, что реванша оппозиционных сил не будет.
В случае, если он все таки произойдет, Береза сообщил, что случится "ночь длинных ножей".
"У нас есть боевой опыт и эта революция закончилась большой кровью. Как только я почувствую, что мы теряем Украину, действия будут... у меня есть план "Б". Гражданской войны не будет. Реванша не будет. Будет ночь длинных ножей и все", – пообещал Береза.
Ну что кого там "на ножи", всем рычать СУГС, никакого инакомыслия, строем дружно за президентом который ведет СВОЙ народ к светлому будущему и не трожь героев

Украинские новости самое лучшее юмористическое издание на свете вот уже как 3 года.
Охранника народного депутата Дмитрия Яроша Михаила Навроцкого, который фигурировал в вооруженном конфликте, перевели в реанимацию больницы имени Мечникова в Днепре. Как сообщает Сектор правды, у Навроцкого диагностировали тяжелые травмы: открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, внутримозговую травматическую гематому левой лобной доли, перелом лобной кости, ушибы, перелом 4 и 5 пальцев правой кисти, перелом ребер.
По его данным, врачи диагностировали у охранника переломы черепа, ребер, пальцев, ушибы и гематомы.
"Мы с большими боями убедили руководителя СИЗО, что ему нужен осмотр нейрохирурга, ведь он жаловался на головные боли… У меня один вопрос: как человек с такими травмами могла пробыть в СИЗО десять дней?" – рассказал Радио Свобода адвокат Сергей Погосян.
Ну и тех кто грабил донбас обязательно надо почтить минутой, ну как по другому, ведь они же грабят и убивают под Слава Украине.
В Славянске в ходе аппаратного совещания глава комитета микрорайона Химик Инна Тарасенко отказалась почтить минутой молчания память бойцов ВСУ, погибших в бою под Волновахой. Об этом сообщает 6262.com.ua.
"Как только все присутствующие поднялись, руководитель комитета микрорайона Химик Инна Тарасенко публично изъявила желание выйти и тем самым проигнорировала минуту молчания. Несмотря на попытки других руководителей комитета микрорайонов остановить ее, раздраженная женщина выбежала из зала", – пишет издание.
"Теперь общественные активисты требуют принять меры и дать оценку действиям женщины", – говорится в сообщении.