имо инвалидов у нас хватает, просто большинство нищенствуют, поэтому корчи, а особенно переоборудованные, им не по карману.
Справедливости ради отмечу, что нигде меня не напрягало чрезмерное количество мест для инвалидов, ну а если где есть/нету, то разметка на асфальте это нифига не капитальное строение, поэтому можно запилить условно 1 место для инвалида на сотню, а если окажется что столько мало, тогда можно еще дорисовать, или убавить, если их слишком много. Другое дело что у нас всякие ТКП как всегда ##анутые, а всё рисуют по ним

И да, я как-то говорил, что у больнички вызвал ГАИ на ТП (как оказалось ТП - врач из этой больницы) которая послала меня за то что я посочувствовал ей в том что она такая молодая и красивая (лет 40), а инвалид (пока с час ожидал стражей правопорядка, решил переставить ксарку в соседний квартал, а-то да, я знаю как у нас могут события развернуться, мол куле у тебя корч не того цвета? Протокол на нах). Приехало ГАИ и вместе с этой звездой мне лучи добра посылали. Как я определил? А расслышал...
Поэтому да, ГАИ явно за безопасность и соблюдение правопорядка и защиту прав тех, кому и так не легко, и будут б
здить за тем чтоб места предназначенные для инвалидов занимались именно ими. Я верю, очень...