Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 15:01:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 697 698 700 701 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1646470 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Долгопят
Гродненец
**

Все непременно будет обалденно!

Просмотр профиля
« Ответ #20941 : 12 Май 2017, 22:52:40 »

Morena Baccarin, это было крио. Причём настолько неожиданное для меня, что даже и писать о нем не стала здесь. На 1000% была уверена, что и это пролет. Через пару месяцев готовилась морально на новый свежий.  Объясню, почему.
После неудачи в свежем я пару недель собиралась с мыслями, чтобы поехать в Ботян за дальнейшим планом действий. Т.е. я приехала просто поговорить)))) и тут Мругач смотрит меня на УЗИ и говорит, отличнейший фолликул, приезжай через неделю. Сказать, что я этого ну никак не ожидала, значит, не сказать ничего. Но поверила доктору, приехала. Причём перед подсадочкой был только укол овитреля и дюфастон. Приехали через неделю, подсадку впервые мне делал Мругач (2 ИИ и свежий протокол делали мне Бартош и Григорук). Было УЗИ, я видела, как занырнул в меня эмбриончик, меня оставили лежать. И тут случилось страшное, я подавилась, да так, что думала свои легкие выплюну. Из меня вытекло все... Вышла всплакнула, потому что была совершенно уверена, что это ничего хорошего, и с моим кашлем и эмбриончик из меня выпрыгнул. Так получилось, что и в аптеку надо было зайти, и по границе потом побегать немного. Домой приехала, вела образ жизни, совершенно не думая о том, что что-то возможно. И в аквапарк съездили, и в турецкой сауне погрелась, потому что замёрзла. Где-то ближе к 11 дню у меня стало тянуть живот как на монстры, пришла уверенность, что сейчас вот начнутся. Сдавать ХГЧ пошла исключительно для очистки совести. Пришла на работу, думаю, дура, чего зря давала руку колоть, вот же начнутся, так мне тянуло и крутило живот. Когда увидела цифру 102, просто обалдела. Через день пересдала, была динамика. Потом жила до УЗИ, когда плодное яйцо смотрят, потом когда сердцебиение смотрят, потом до 12 недели... Абсолютно согласна с КатишаКэт, волнение не уйдёт уже никогда, будешь волноваться от шажка к шажку! Но дай Бог пережить это волнение каждой хочушке!

Добавлено: 12 Май 2017, 22:54:20
Девочки, еще раз спасибо огромное всем за поздравления! Ваша поддержка и инфо этого форума лично мне очень сильно помогли!
Страниц  : 1 ... 697 698 700 701 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт