Андрей. Очень хочется узнать,как показала себя моно катушка на ГМП !? Какие плюсы и минусы Если не затруднит,то выскажи своё мнение по этой катухе !!! Очень интересно !!! Покупать её или нет
Могу высказать своё мнение Олег,на основании одного копа.
Первое что обратил внимание,она стабильней.
Получилось так,чуйку выкрутить почти в самый конец красной зоны,грунт опустить аж на 9ч. ,и она вела себя стабильно.

Место,не паханое поле,металла средне, после кукурузы,пятак 50*30 метров,согласись небольшой,топтаное мной с Деусом,и камрад Ася-350 полтара выезда.
Пока камрад осваивал мой Деус,всего два часа,как он потом сказал: Хотел его намотать на берёзу,но понял что не расчетается.

,я дёргал монетки и с глубины,и разный шмурдяк,причём что интересно,там где проходил с Деусом,почти возле своих же ямок,Но,не всё у меня было радужно,капал я и много кованого железа,понял что отвык от него,после Деуса звук совершенно другой,мене информативный.
Вывод такой: Катушка хороша,ГМП тоже,глубина норм,что бы не говорил Барисыч,налупил монет в три раза больше камрада,и опыт у него с Асей отличный,но,ГМП буду продавать,по одной большой причине,что бы с ним ходить надо опять привыкать к звукам,да и Деус тоже золото хорошо лупит,поспешил я.

Можешь взять у меня моно катушку,походишь проверишь,понравится у меня и выкупишь,уже намного дешевле чем на металлопошуке.
Кому надо металлоискатель ГМП (XP Gold Maxx Power)
Комплектация:Катушка 22.5 DD,штанга Деус,новый чехол,+ беспроводные наушники,+ 8 хороших акумов.
цена 400 трампов.
Отдельно катушка к ГМП XP SPIDERSPULE 21Х25 СМ МОНО 18 KHZ
цена 100 трампов.
пишем в лс.