утро всегда творог - яблоко (половинка, режу на дольки) - простокваша мечниковская полбанки
днем могу пол банана дать, могу шей утиных дать штуки две на морду, могу ничего не дать. Нынче модно устраивать собачкам разгрузочные дни
вечером - 350 гр рубца сырого (ух, деликатес для них) туда 3 ст ложки овощей (развесная заморозка. беру в еврике или гарнир с кабачком или весенние овощи)
или пол скумбрии - гр 250-300 , без башки и без хвоста-плавников. до конца не размораживаю, твердая им как морожко заходит и пол чище
или утиные желудки с теми же овощами
или утиные спинки - штуки 4 на морду (у меня их просто 2

или утиные горлышки - вечером штуки по 4
могут быть куриные кили - продаются как суповые наборы в гиперах - по 1 килю в морду
шеи куриные не очень люблю - мои ленятся их грызть и глотают, потом могут обратно выдать и на досуге пожевать, под моей кроватью, ночью, суки! отвратительно

кашу редко - очень лень, только если себе что-то грандиозное готовим и все равно на кухне долго торчать. Рис - мясное (говяжий гуляш, куриные желудки, или куриные сердечки) - замороженные овощи. все 1-1-1
Мне всегда кажется,что я ему мало даю еды
нормальная здоровая собака голодна всегда! Если мои перестали с грохотом вылизывать миски- надо ехать к врачу!!!!
муж вечно говорит,что я перекармливаю
перекормить собаку очень легко, 80% современные собак перекормлены (мои в том числе) до 6-7 лет ребра сес, да и любой собаки должны напоминать чугунную батарею, на которой висит шерстяное одеяло

- цитирую слова одного судьи.

Абсолютно верно!!!!
Завтра утро начнем с английского завтрака
удачи! Главное, вечером паек в 2 раза не увеличивайте