дело в том, что натура - это ни разу не готовить. Достала из морозилки порцию мяснго - кинула в миску, за 2 часа оттаяло - песик поужинал. утром кинула пачку творога в миску, плюхнула кусок яблока, залила кефиром - завтрак чемпионки готов.
Мы были на сушке, надоело не готовить, надоело мотаться по городу и искать где купить. Были на супер-пупер акане 9 мес. потом ушли. Опять езжу, ловлю, договариваюсь. Мне не нравится вечно голодная собака на акане (кормить кормом с наполнителями-жмыхами , чтоб собака свеклой набивала желудок не хочу), мне не нравится самоедская шерсть на сушке (трогала много собак наших кровей, на ощупь определю сушечника

) , и еще я не хочу плодить собак - сушечников с рождения. По опыту нашего российского питомника и моему мизерному опыту, у щенков, выращенных на натуре не желудок, а камнедробилка.

Для того, чтобы его сорвать надо кормить не тем долго и упорно, либо очень сильно подорвать иммунку. Приходят на самоедский форум владельцы сушечников и начинаются танцы с бубном. Понюхал мясо- поносит, съел протухшую голову селедки (с кем не бывает

) капельницы.
Опять же, это мое мнение и мой опыт. У каждого свой путь. Нужно иискать то,на чем собаке будет хорошо и вкусно
Добавлено: 05 Май 2017, 13:42:51
elinaтворог есть не хочет,кефир тоже не очень хорошо пьет.
дарю рецепт, после несъеденного творога на завтра утром делаете английский завтрак - пол чашки геркулеса залить горячей водой, помешать, дать остыть, угостить псинку. Увидеть возмущенный взгляд, через 10 мин забрать миску. Повторять 3 дня. На четвертое утро миска с творогом будет вылизана до зеркального блеска, а также пол и стены вокруг - вдруг где брызги

Работает на 4 собаках точно

))