от предыдущей статьи про минчанку,родившую в 54 года
http://www.kp.by/daily/26667/3689632/ , лично у меня двоякое впечатление сталось...
1- тетя заимела себе цацку на старости годов (простите если резко) как это дети в 4 года не едеят норм.твердую пищу? детский сад-дорого?? а как же социум, коллектив и т.п. дети растут в тепличных условиях, боязнь "синего кита" и прочей ерунды-одни фобии,от которых она их,я так полагаю,полностью ограждает....сама же она говорит-мальчику мало общения,хоть они и ходят на горку, уже и игрушки ТРЕБУЕт...в 4 то года....у меня лично эти слова в голове не укладываются
2- написано, что работала архитектором. сама работая в этой сфере, поверьте мне, и в 70-80 лет валят халтуры архитекторы))) не исключена работа на дому
3-опять про дачу...как навязчивая идея..дача,дача...кто работать на ней будет...дети-школьники вкалывать...не знаю
не знаю,хорошо это или плохо, но главное чтобы дети не сказали-мама,зачем ты нас родила.... (для любой мамы ,в каком бы она возрасте не родила,наверное эти слова страшнее ядерной бомбы.........)
лично мне грустно после прочтения этой статьи стало....