Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 10:01:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зачем сносятся Темы?  (Прочитано 3697 раз)
LoRELaji
Гость
« Ответ #0 : 05 Октябрь 2008, 12:22:08 »

Старожилы раздела помнят те времена, когда в этом разделе не велся подсчет оставленных сообщений, а в темах было много флуда и оффтопика. Я уже всерьез подумывал об удалении этого раздела. Потом появились инициативные люди, новые модераторы. Тогда мы договорились сделать "Мысли" с подсчетом, но без флуда, флэйма и оффтопика. В целом задача была выполнена, темы в основном соответствуют тематике раздела, за что респект модераторам и участникам.
Алексей... Вроде это был разговор ( о включении счётчика ..но без флуда.. .я имею в виду) о разделе "Разговоры ни о чём".. .а "Мысли " оставались без подсчёта.. .
Я СПЕЦИАЛЬНО тогда попереносила темы флудерские так называемые.. . Именно в "Мысли"....  и договорённость была...что создаваться такие темы будут именно в этом разделе.. . а все , несущие более смысловую нагрузку, для ОСОБО притязательных обитателей, были перенесены в "Разговоры"....
Может всё же отключить снова счётчик в "Мыслях", если это возможно... ??
Конечно, если у Вас нет намерения вообще уничтожить этот раздел...
Людям хочется иногда пофлудить... и дело не в набивании постов...
А во Флейм хотят не все хотят ходить.. .там, мягко говоря, юмор спецефический... Строит глазки
Я, конечно, понимаю... что без особой разницы , где общаться.. . но это с одной стороны...
Просто вот ещё какой вопрос.. .
Не секрет, что "Мысли" несли нагрузку , так сказать .. .интеллигентного Флейма... И людям нравится.. .заметьте... Несмотря на то, что всегнда есть выбор тем и игр.. .большинство тех, кто тут обитал, никуда не девалось и при отключении счётчика... и при создании новых разделов.. .
Не говорит ли это о том, что данные разделы всё же нужны людям?
Подумайте...
И ещё...
Если уж в "Мыслях" вводить жесткач... то этот раздел...скорее всего вымрет.. .Сюда и ходили и ходят только потому, что тут можно было расслабиться... и всё же модеры следили за тем, чтобы было без оскорблений...
Здесь было приятно общаться... и не только мне...

Итак.. .
Я за то, чтобы  отключить счётчик в "Мыслях"...
Ну ещё тогда , похлже , отпадает надобность в создании ещё одного подраздела.. .про Шальные мысли.. . Они тут итак все такие...  Строит глазки
Хотя это на Ваше усмотрение всё же...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?