Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 04:56:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зачем сносятся Темы?  (Прочитано 3690 раз)
LoRELaji
Гость
« : 29 Сентябрь 2008, 22:02:48 »

Вот ..собственно вопрос...
ЗАЧЕМ?Непонимающий
Я не понимаю.. .какой смысл сносить из Разделов "Мысли Вслух" и "Разговоры ни о чём" целый ряд тем.. .которые были интересны многим...
А ещё.. Что это за перемещения всех поголовно тем  о любви ..в частности... в какой то новый раздел?? Жесть.. .
Нафига это делать??!!!! Злой
Что ?? В данных разделах нельзя этого обсуждать??
Пусть в спецовом разделе и создавали бы новые темы.. .а не наполняли бы из других.. .
Фе.. .
ПРОСТО  БРЕД !!!!
И вообще.. .если уж на то пошло... на фига это было в особый раздел отделять???

Чес слово.. .неохота даже больше заходить на этот форум...  Пфффф.....
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2008, 22:16:15 »

Пишите Админу или в тему где обсуждали новый раздел....
LoRELaji
Гость
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2008, 22:21:39 »

Я давно не была на Форуме... Не заглядывала в обсуждения.. .
Вот заглянула.. .пффф... Не понравилось то, что увидела...
Хочу знать мнения людей.. в любимых Разделах.. . Нравятся им нововведения или нет.. .Чтобы было о чём писать Админу...
И пишу непосредственно ЗДЕСЬ.. . Потому что те... кому нравились темы ...в основном.. обитают тут же...
Lerika
Гость
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2008, 22:28:03 »

Поддерживаю во всём.
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2008, 22:35:56 »

как называется раздел............в кругу друзеи..............так вот друзья и обсуждают в разговорах обо всем и все..........я понимаю что про машины и рыбалку тут неуместно говорить (есть спец разделы)........но господа хорошие какого хрена спрашивается сносить другие темы....................идиотизм...........и кому мешали все эти исторические страницы которые писались до перемены движка, что у когото мало места чтоб их хранить, так я поиду и куплю вам веник на 500гигов для этого...............................все что тут писалось рание для многих это часть их существования, и надо с уважением относится к этому.................................К ИСТОРИИ МОЖНО ОТНЕСТИ ТОЛЬКО ТОТ ДЕНЬ, КОТОРЫИ ГДЕТО ЗАПИСАН!!!

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2008, 00:11:33 »

Не совсем понятно создание нового раздела только из-за 10 тем, в которые пишут достаточно редко.... Неужели это сказывалось на работе форума?

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2008, 11:26:36 »

накол тех кто перенёс мою тему общение через смайлы!
да и ваще времена меняются всё меняется
нах темы сносить....
SZA
Реклама на Гродненском Форуме. Бесплатный хостинг для сайтов на grodno.net Обращайтесь в личку.
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2008, 12:30:58 »

Маришка, эту тему вы создали не в том разделе. Надо было вот здесь
Работа форума, чата и других городских ресурсов
http://forum.grodno.net/index.php?board=42.0

Пока переносить в тот раздел не буду, пусть об этом прочитают постоянные читатели этого раздела.

Для начала, почитайте вот эту тему
http://forum.grodno.net/index.php?topic=28860.0
Там, я надеюсь, есть все ответы на все ваши вопросы.

Темы не "снесены" и не удалены, они перенесены в другой раздел "Любовь" (возможно будет переименован в "Психология любви")
http://forum.grodno.net/index.php?board=104.0

Люди которые общались в данных темах, легко продолжат общаться в этих же темах, но в новом разделе.

Если вы против перенесения какой-то конкретной темы(или тем) в другой  раздел - напишите об этом.

-Liasia-, вы готовы стать меценатом и купить винчестер для Гродненского Форума? Ловлю вас на слове.

arikter, отпишите свое мнение в теме  http://forum.grodno.net/index.php?topic=28860.0

NЕRTI, "общение через смайлы" - куда было перенесено? Навряд-ли в "Любовь".  Напишите в личку админу куда была перенесена эта тема.

МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН!
Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
NЕRTI
Мегафлеймер

« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2008, 12:34:48 »

во флейм её кто-то кинул http://forum.grodno.net/index.php?topic=14757.0

Ляся молодец, создал такую же тему тут, только чуток другое название
SZA
Реклама на Гродненском Форуме. Бесплатный хостинг для сайтов на grodno.net Обращайтесь в личку.
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2008, 12:35:59 »

Все новое всегда воспринимается в штыки консерваторами :-)
Ну кому нравился новый форум после переезда? А сейчас?
Если кому-то нравилась какая-то тема, не думаю что это будет так сложно, продолжить дискуссию по это же теме, но в другом разделе. Заодно в те темы, возможно, придут новые люди, новые мнения.

Или вы хотите закрытый раздел чтобы там общалось три человека между собой?

Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Сентябрь 2008, 12:41:12 »

Полностью согласен с Маришкой и с Лясяй......как только по переносили темы, сразу же перехотелось заходить на эту ветку.....пох на то что они должны находиться где должны находиться, ...но с первых дней они тут были, так пусть вернут на место.............имхо

..I quite often revel in a cReaTIVe..
LoRELaji
Гость
« Ответ #11 : 30 Сентябрь 2008, 13:41:02 »

Маришка, эту тему вы создали не в том разделе. Надо было вот здесь
Работа форума, чата и других городских ресурсов
http://forum.grodno.net/index.php?board=42.0
Самый Злобный Админ....  Я создала эту тему там... где мне захотелось её обсудить...среди людей, которые тут бродят постоянно.... а не в разделе  Работы.. .потому что туда не все заглядывают... и я об этом уже сказал в предыдущей мессаге...Строит глазки
Хочу знать мнения людей.. в любимых Разделах.. . Нравятся им нововведения или нет.. .Чтобы было о чём писать Админу...
И пишу непосредственно ЗДЕСЬ.. . Потому что те... кому нравились темы ...в основном.. обитают тут же...
это раз...
Пока переносить в тот раздел не буду, пусть об этом прочитают постоянные читатели этого раздела..
Не думаю...что это необходимо....
Здесь Мысли Вслух.. .Это мои мысли...  точно также ..как и людей , высказавшихся здесь....
Для начала, почитайте вот эту тему
http://forum.grodno.net/index.php?topic=28860.0
Там, я надеюсь, есть все ответы на все ваши вопросы.
arikter, отпишите свое мнение в теме  http://forum.grodno.net/index.php?topic=28860.0
Уважаемый... Я сперва просмотрела именно тот раздел.. .прежде, чем задавать свои вопросы.. .там я оставила своё мнение.. и Вы уже ответили.. ща допишу тут и пойду туда... обязательно... Подмигивающий
Кстати.. . думаю, что Ариктер тоже просмотрел уже тот раздел... (да извинит он меня, что пишу от его имени..в некотором роде)
Темы не "снесены" и не удалены, они перенесены в другой раздел "Любовь" (возможно будет переименован в "Психология любви")
http://forum.grodno.net/index.php?board=104.0

Люди которые общались в данных темах, легко продолжат общаться в этих же темах, но в новом разделе.
Я не очень глупая.. .хотя ..возможно... таковой Вам и кажусь...  Строит глазки
Конечно.. я поняла ..что темы не удалены.. .меня тут научили немного переходить по ссылочкам... . Улыбка я без особого труда нашла их...
Я лично общалась в этих темах.. .отвечаю.. .
Мне лично нравились эти темы в этих разделах...  и не только мне... Кому хочется общаться в том разделе.. .Пусть создаёт свои Темы.. .а наши верните... во всяком случпе.. несколько точно.... они росли тут... пусть всё так и продолжается.. .мы к ним привыкли.. .
Если вы против перенесения какой-то конкретной темы(или тем) в другой  раздел - напишите об этом.
Вот я и написала эту тему.. .
а ещё...
 Меня интересует возвращение данных конкретных тем из раздела Любви... http://forum.grodno.net/index.php?topic=35939.0
http://forum.grodno.net/index.php?topic=35874.0
http://forum.grodno.net/index.php?topic=35869.0
А ещё вот этих двух из Флейма... они ничуть не хуже остальных... и были очень востребуемы...среди своих... и другие тож захаживали...
http://forum.grodno.net/index.php?topic=34276.0
http://forum.grodno.net/index.php?topic=34274.0

если у кого то есть ещё претензии по темам...я  думаю.. скажут сами...
Все новое всегда воспринимается в штыки консерваторами :-)
Ну кому нравился новый форум после переезда? А сейчас?
Вот это уже перебор.. на мой взгляд.. .Мне новый форум понравился практически сразу ..за исключением одного момента.. Об этом я писала в соответствующем  Строит глазки разделе..
Этот ляп уже устранён.. мне нравилось...
Если кому-то нравилась какая-то тема, не думаю что это будет так сложно, продолжить дискуссию по это же теме, но в другом разделе. Заодно в те темы, возможно, придут новые люди, новые мнения.
Или вы хотите закрытый раздел чтобы там общалось три человека между собой?
Мне не ..например.. .не хочется продолжать дискуссию в другом разделе.. на ЭТИ  темы... Кому хочется...может присоединиться к нам ТУТ...
Повторюсь.. ежели тот раздел был ТАК ПОЗАРЕЗ НЕОБХОДИМ.... То пусть люди его и наполняют... не думаю...что это трудно и долго... раз уж Вы его создали... Улыбка
Мы не хотим..чтобы там обреталось три человека... но это не надо делать за счёт завсегатаев данных разделов... не находите..??
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2008, 14:36:15 от Маришка » Записан
LoRELaji
Гость
« Ответ #12 : 30 Сентябрь 2008, 13:54:45 »

Простите меня модеры... за два поста сразу.. .это  просто...чтобы  удобнее читать было...

Потому что к этому разделу относятся темы из тех разделов.
А пустой раздел - никому не нужен и новые темы из пальца высасывать никто не будет.
Просто ПЕРЛ...  Строит глазки
Вопрос.. .Зачем было создавать целый раздел.. .ежели темы нужно высасывать из пальца?? Непонимающий Забавное несоответствие.. .не находите??
Эти Темы также относятся и к нашим разделам.. ."Мысли Вслух" и "Разговоры ни о чём"...Можно было хотя бы не забирать любимые наши темы.. . которые мы привыкли видеть ИМЕННО там...
Кстати.. .На моей памяти создавался подраздел в Религии... Атеизм , кажется.. Так вот там.. .поначалу.. .будо пусто...  Шокирован Представляете?? Строит глазки А потом заинтересовавшиеся люди быстренько его наполнили...
Ах да.. ещё про Свадьбы.. и Семейные дела тоже...
Я ничего не перепутала??

Зы... Ребята.. .сходите по ссылке... не поленитесь.. .оставьте своё мнение и там...

http://forum.grodno.net/index.php?topic=28860.30#quickreply
 Целующий
SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 30 Сентябрь 2008, 18:02:43 »

Общение "через смайлы" и "как дела" - это ФЛУД чистой воды. Модератор, который перенес эти темы был прав на 100%.
"Как дела?" => http://voffka.com/archives/2006/12/01/031609.html

SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 30 Сентябрь 2008, 18:06:58 »

Если вы считаете что эти темы подходят для вашего раздела, то может быть логично весь раздел "Мысли вслух" перенести во Флейм?

Если вы хотите чтобы темы все же перенесли - сделайте опрос в разделе "Работа форума, чата и других городских ресурсов".

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Октябрь 2008, 17:06:08 »

Общение "через смайлы" и "как дела" - это ФЛУД чистой воды. Модератор, который перенес эти темы был прав на 100%.

Полностью поддерживаю!
Давно пора убрать этот дебилизм во Флейм.
А вообще, забавно наблюдать, как народ загоняется. Мол, наши темы.... родненькие..... без них не спится ночами.... вернитесь, темки..... на коленки станем.....  Непонимающий
LoRELaji
Гость
« Ответ #16 : 01 Октябрь 2008, 21:50:55 »

Если вы считаете что эти темы подходят для вашего раздела, то может быть логично весь раздел "Мысли вслух" перенести во Флейм?

Если вы хотите чтобы темы все же перенесли - сделайте опрос в разделе "Работа форума, чата и других городских ресурсов".

Темы ничем не хуже других.. .многим нравилось.. .многие так общались...
Если лично Вы не понимаете зачем это всё.. .то это не значит, что  это не имеет права на жизнь...
Не стану я создавать никаких опросов.. .по Вашим ответам уже всё видно.. .Вам наплевать на те тех..кому это нравилось..
Вопрос напоследок..

Господа, администраторы...  Для чего Вы создавали данный Форум? и для кого?

зы.. .А ещё.. .Почему бы Вам вообще не уничтожить оба раздела??
Merkaba
Гость
« Ответ #17 : 01 Октябрь 2008, 21:54:37 »

Шокирован
LoRELaji
Гость
« Ответ #18 : 01 Октябрь 2008, 22:08:17 »

"Как дела?" => http://voffka.com/archives/2006/12/01/031609.html

Как минимум 50 % тем на вашем форуме - это галимый флуд...  уьерите ваши счётчики глупые.. .и не надо будет сэтим бороться.. .с теми.. кто посты набивают.. .остануться лишь те...кто хочет общаться нормально.. .а нормальное общение  - это и есть тот самый флуд.. .не цитатами же разговаривать ... это приемлимо лишь для особо вымудренных поситителей...

Ах да..
Действуйте так и дальше.. .как сейчас.. этими же методами.. .и вы получите Форум своей Мечты.. . Строит глазки
Ариведерче...
NЕRTI
Мегафлеймер

« Ответ #19 : 01 Октябрь 2008, 22:20:55 »

согласен.
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Октябрь 2008, 00:40:58 »

нетрогаи то о чем не имееш ни малеишего понятия.............
относись к людям так - как хочеш чтоб к тебе относились........

кому надо - тот поимем что я имел по данному поводу

а насчет веника....тебе злобныи денех дать, или каму............

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 04 Октябрь 2008, 10:43:27 »

Какая разница где эти тему будут в этом или в том разделе?
У Админа есть интересное и мудрое предложение. Он как обычно самая высшая инстанция у нас Улыбка Он попозже огласит эту идею.

LoRELaji
Гость
« Ответ #22 : 04 Октябрь 2008, 12:30:28 »

Если люди хотят видеть эти темы.. .в ЭТИХ разделах.. .Разве это недостаточная причина...чтобы их тут оставить? Строит глазки
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Октябрь 2008, 17:50:51 »

разница есть...............она выражается в том , что многие, создавая темы хочет видеть их именно тут, а не в другом разделе или форуме...............разница в том что необходимо учитывать мнени большинства, а не самому чудить под свое усматрение.......................

SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 04 Октябрь 2008, 18:11:14 »

Ок, понимаю. Появится Админ - отпишет.

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 04 Октябрь 2008, 23:00:05 »

Если люди хотят видеть эти темы.. .в ЭТИХ разделах.. .Разве это недостаточная причина...чтобы их тут оставить? Строит глазки
Старожилы раздела помнят те времена, когда в этом разделе не велся подсчет оставленных сообщений, а в темах было много флуда и оффтопика. Я уже всерьез подумывал об удалении этого раздела. Потом появились инициативные люди, новые модераторы. Тогда мы договорились сделать "Мысли" с подсчетом, но без флуда, флэйма и оффтопика. В целом задача была выполнена, темы в основном соответствуют тематике раздела, за что респект модераторам и участникам.

Теперь о тематике раздела: хоть под "Мысли вслух" и можно подвести любую тематику, но если на форуме существуют другие тематические разделы, будьте любезны, общайтесь по этим темам там. Иначе это будет считаться оффтопиком. Издавна существовало негласное правило, при создании нового раздела все темы, которые существовали в других разделах, переносились в новый раздел. То же произошло и с разделом "Любовь".
Если вам стало неудобно искать темы в других разделах, есть такая функциональность, как закладки. Поместите все интересующие вас темы в закладки и периодически пробегайтесь по ним.

По поводу "Общения через смайлики", "что вы подумали" и т.д... Многие участники форума считают эти темы флудерскими, созданными исключительно для набивания счетчика, что мол, за этими "смайликами" и "подумали" нет никаких мыслей. Они считают, что место подобного рода темам в "Играх и развлечениях...". Я хоть и не полностью разделяю их опасения, но тень сомнения есть и у меня. Поэтому, чтобы развеять все сомнения и опасения форумской общественности, но при этом оставить эти темы "при себе", предлагаю вам несколько вариантов:
1. Полностью перенести все подобного рода темы в "Игры и развлечения" и не создавать их в дальнейшем.
2. Сделать, чтобы в разделе "Мысли" оставленные сообщения не засчитывались.
3. Создать отдельный подраздел раздела "Мысли", с рабочим названием, скажем "Шальные мысли", в котором не будут засчитываться сообщения и перенести все текущие "спорные" темы туда.
Можете предлагать еще варианты, голосовать за предложенные мной, но могу однозначно сказать, что существующее положение дел не может продолжаться дальше.

Viva la DRF!
LoRELaji
Гость
« Ответ #26 : 05 Октябрь 2008, 12:22:08 »

Старожилы раздела помнят те времена, когда в этом разделе не велся подсчет оставленных сообщений, а в темах было много флуда и оффтопика. Я уже всерьез подумывал об удалении этого раздела. Потом появились инициативные люди, новые модераторы. Тогда мы договорились сделать "Мысли" с подсчетом, но без флуда, флэйма и оффтопика. В целом задача была выполнена, темы в основном соответствуют тематике раздела, за что респект модераторам и участникам.
Алексей... Вроде это был разговор ( о включении счётчика ..но без флуда.. .я имею в виду) о разделе "Разговоры ни о чём".. .а "Мысли " оставались без подсчёта.. .
Я СПЕЦИАЛЬНО тогда попереносила темы флудерские так называемые.. . Именно в "Мысли"....  и договорённость была...что создаваться такие темы будут именно в этом разделе.. . а все , несущие более смысловую нагрузку, для ОСОБО притязательных обитателей, были перенесены в "Разговоры"....
Может всё же отключить снова счётчик в "Мыслях", если это возможно... ??
Конечно, если у Вас нет намерения вообще уничтожить этот раздел...
Людям хочется иногда пофлудить... и дело не в набивании постов...
А во Флейм хотят не все хотят ходить.. .там, мягко говоря, юмор спецефический... Строит глазки
Я, конечно, понимаю... что без особой разницы , где общаться.. . но это с одной стороны...
Просто вот ещё какой вопрос.. .
Не секрет, что "Мысли" несли нагрузку , так сказать .. .интеллигентного Флейма... И людям нравится.. .заметьте... Несмотря на то, что всегнда есть выбор тем и игр.. .большинство тех, кто тут обитал, никуда не девалось и при отключении счётчика... и при создании новых разделов.. .
Не говорит ли это о том, что данные разделы всё же нужны людям?
Подумайте...
И ещё...
Если уж в "Мыслях" вводить жесткач... то этот раздел...скорее всего вымрет.. .Сюда и ходили и ходят только потому, что тут можно было расслабиться... и всё же модеры следили за тем, чтобы было без оскорблений...
Здесь было приятно общаться... и не только мне...

Итак.. .
Я за то, чтобы  отключить счётчик в "Мыслях"...
Ну ещё тогда , похлже , отпадает надобность в создании ещё одного подраздела.. .про Шальные мысли.. . Они тут итак все такие...  Строит глазки
Хотя это на Ваше усмотрение всё же...
SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 05 Октябрь 2008, 18:22:58 »

а мне кажется что как раз таки создание подраздела и будет разумным компромиссом.
Пример, раздел "Спорт" http://forum.grodno.net/index.php?board=34.0
и там есть подраздел "Футбол"

Merkaba
Гость
« Ответ #28 : 05 Октябрь 2008, 20:49:02 »

Я за то, чтобы  отключить счётчик в "Мыслях"...
а я думала,что он и так отключен :-

3. Создать отдельный подраздел раздела "Мысли", с рабочим названием, скажем "Шальные мысли", в котором не будут засчитываться сообщения и перенести все текущие "спорные" темы туда
по-мойму оптимальный вариант
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Октябрь 2008, 23:03:13 »

Разбиение ничего не даст... В результате получится что-то такое:
"Мысли..." станут вторыми "разговорами ни о чём" - малое количество затрагиваемых тем в день в частности.... а шальные будут флудильней или же заглохнут ещё быстрее, чем просто "Мысли"

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт