Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 21:00:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Голодная и сытая любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #1783541

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Голодная и сытая любовь  (Прочитано 5190 раз)
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 05 Октябрь 2008, 00:55:33 »

Ведь для любви нужен досуг...
Как вы считаете?

досуг...?  Непонимающий настоящая любовь по-моему проходит через всего преграды, если их ставит жизнь, и живёт в человеке независимо от наличия досуга, денег и прочего...

StU, вы не согласны, что для любви нужен досуг? Тем более для настоящей?!Именно настоящая любовь и требует досуга - для себя же, великой и прекрасной! И те же самые преграды и лишения вы будете смело и упрямо проходить, окунувшись в любовь с головой, забив на всё и вся... - когда у вас есть для этого время (он же "досуг")! Или вы считаете, что любовь сможет выдержать больше препятствий, когда вы замыленная решаете кучу не имеющих к вам и к вашей любви дел?..
Или поставим вопрос так: что вы предпочтете для процветания вашей любви: досуг, во время которого сможете уделить ей максимальное внимание, либо преграды и т.д., которые непременно докажут, что она настоящая?.. Я бы предпочла насладиться ею всецело. И еще - чтобы это длилось бесконечно!.. Вот такая я "досужая" девушка...
А уж как распорядиться этим досугом, чтобы он не превратился в серую сытость... - это второй вопрос.
Кстати, абсолютно соглашусь с a y JuBi по поводу того, что любая любовь трудна.
в общем каждый отстаивает свою собственную ситуацию Смеющийся

моя сестра, смотря на мою ситуацию с моим молодым человеком, всегда говорила: ой, это еще не доказательства любви, бла-бла-бла, любовь надо доказывать, живя друг с другом..
я конечно согласна Улыбка но когда я у нее спросила, смогли ли бы они - моя сестра и ее муж (вместе более 5-ти лет) пройти через расстояние в полтора года. задумалась... ничего не ответила Улыбка

ЛЮБОВЬ ЛЮБАЯ трудна. любую любовь надо хранить и беречь.
и не важно: препятствия в повседневной жизни или препятствия из-за расстояния. через все надо пройти. слово "ЛЮБОВЬ" уже само собой подразумевает слово "РАБОТА" Улыбка тут как не крути.

не факт, что семейная пара, прожив вместе, например, 5 лет, сможет справиться с расстоянием.
и не факт, что пара, пройдя длительное расстаяние, справится с семейной жизнью...
солидарна от и до!
ну незнаю как на голодный желудок о любви думается, но вот наедание в ее отсутствии очень спасает....

А как же - "рай в шалаше"? Если вы вместе с возлюбленным - голодные и счастливые? Ведь "не хлебом единым"! ...И любовь их ощущалась тем сильнее, чем больше от них отворачивался весь мир... Или, к примеру, так: А они смотрели друг на друга и, отражаясь в любимых глазах, чувствовали бесконечное единство своих душ и отчужденность свирепой реальности окружающего мира... О как. Крутой
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт