Какая разница где эти тему будут в этом или в том разделе?
Если люди хотят видеть эти темы.. .в ЭТИХ разделах.. .Разве это недостаточная причина...чтобы их тут оставить?

Старожилы раздела помнят те времена, когда в этом разделе не велся подсчет оставленных сообщений, а в темах было много флуда и оффтопика. Я уже всерьез подумывал об удалении этого раздела. Потом появились инициативные люди, новые модераторы. Тогда мы договорились сделать "Мысли" с подсчетом, но без флуда, флэйма и оффтопика. В целом задача была выполнена, темы в основном соответствуют тематике раздела, за что респект модераторам и участникам.
Теперь о тематике раздела: хоть под "Мысли вслух" и можно подвести любую тематику, но если на форуме существуют другие тематические разделы, будьте любезны, общайтесь по этим темам там. Иначе это будет считаться оффтопиком. Издавна существовало негласное правило, при создании нового раздела все темы, которые существовали в других разделах, переносились в новый раздел. То же произошло и с разделом "Любовь".
Если вам стало неудобно искать темы в других разделах, есть такая функциональность, как закладки. Поместите все интересующие вас темы в закладки и периодически пробегайтесь по ним.
По поводу "Общения через смайлики", "что вы подумали" и т.д... Многие участники форума считают эти темы флудерскими, созданными исключительно для набивания счетчика, что мол, за этими "смайликами" и "подумали" нет никаких мыслей. Они считают, что место подобного рода темам в "Играх и развлечениях...". Я хоть и не полностью разделяю их опасения, но тень сомнения есть и у меня. Поэтому, чтобы развеять все сомнения и опасения форумской общественности, но при этом оставить эти темы "при себе", предлагаю вам несколько вариантов:
1. Полностью перенести все подобного рода темы в "Игры и развлечения" и не создавать их в дальнейшем.
2. Сделать, чтобы в разделе "Мысли" оставленные сообщения не засчитывались.
3. Создать отдельный подраздел раздела "Мысли", с рабочим названием, скажем "Шальные мысли", в котором не будут засчитываться сообщения и перенести все текущие "спорные" темы туда.
Можете предлагать еще варианты, голосовать за предложенные мной, но могу однозначно сказать, что существующее положение дел не может продолжаться дальше.