Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 00:22:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фильмы HDTV  (Прочитано 70506 раз)
*ALEX777*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 04 Октябрь 2008, 10:29:38 »

Спасибо конечно. НО в принципе ответы не получены, чем отличаются развертки "p","i" вроде я неспрашивал. Что HD качество лучше простого DVD тоже понятно, для того чтобы почувствовать разницу нужна понель побольше это тоже ясно. Я не имел ввиду вопрос "что есть такое HD quality или HD изоброжение", а скорее хотел разъяснить какой формат видео так или иначе обзывается и почему.  Но всё равно спасибо.

Поэтому ещё раз если можно:
1)Почему обзываются Ripы и в чём отличие (и есть ли оно) от фильмов HDTV качества(1920/1080) 2)и только ли это разрешение(1920/1080) позволит назвать данное видио "HD".

3)может, как мне думается, Rip это подогнанный под простой DVDпроигрыватель фильм который был записан под проигрыватель HDDVD?

3) То что берётся в прокате под так называемой "лицензией" и весит 4,5-5 гигов (а не экранка и остальной всякий шлак)  это и есть так называемый HDTVRip? или это протсто DVD, или HDRip=DVD(если неравно, то тогда почему в этой теме половина представленных по спискам фильмов весит как простой DVD(4,5Гб)а суде по названию темы это HD фильмы?

4) еще вопрос  в приведённых списках фильмы от 4Гб до 20Гб это, естественнно, зависит от разрешения(хотя в одном и том же разрешении разбежки тоже чуть ли не на 5Гб есть,кстати почему)  ,   и получается:   что "Конан - Bарвар / Conan the Barbarian (1982) [1280x720, 4420 Мб]", что "Смертный приговор / Death Sentence (2007) [1920x1080, 17360 Мб]"  будет называться одинаково HDTV или Rip? Т.к. я думал что HD это разрешение 1920x1080 ни как не меньше.

4) как вогнать 17-20ГБ на DVD чтобы смотреть на DVDпроигрывателе? Действительно резать на 5 компактов и каждые 20 минут новый ставить?

Вроде посторался написать так, чтобы исходя из прочтения всех вопросов было ясно  где "пробел в знаниях". Уж извиняйте коль торможу.

Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт