*ALEX777*
|
ТОгда к примеру данный вариант, который я планировал приобрести к телевизору : http://www.044.com.ua/PANASONIC_SC-PT_860_EE-K_22741.htmВ характеристиках указано: "-Масштабирование до разрешения HDTV -Разрешение выходного сигнала (HD) 720p, 1080i, 1080p" О чём эти характеристики говорят, что несмотря на них он все равно фильмы HD о которых идет речь в этой ветке не прочитает, а прочитает только простые DVD-VIDEO(720*576, MPEG2)? если так, то что вообще процитированные выше характеристики значат и дают?
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
-DiMoN-
|
просто поддержку HD-теликов, не более 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вово,тупо разришалова растянет
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
 Чё-то лажа какая-то вырисовывается, "поддерживает" телевизор HD,а сам на этот телевизор HDкачество выдать не может, в чём тогда поддержка ? от телевизора сигнала ждёт что ли "поддержка" проигрывателя и заключается в возможности выдать тот или инйо сигнал в данном случае HD.
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
-DiMoN-
|
тебе же сказали: растягивает изображение до размеров ХД всего лишь 
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
ТОгда к примеру данный вариант, который я планировал приобрести к телевизору : http://www.044.com.ua/PANASONIC_SC-PT_860_EE-K_22741.htmВ характеристиках указано: "-Масштабирование до разрешения HDTV -Разрешение выходного сигнала (HD) 720p, 1080i, 1080p" О чём эти характеристики говорят, что несмотря на них он все равно фильмы HD о которых идет речь в этой ветке не прочитает, а прочитает только простые DVD-VIDEO(720*576, MPEG2)? если так, то что вообще процитированные выше характеристики значат и дают? Зайди в 5 элемент на Горького 49 и сам послушай качество звука - не советую брать. Если подробнее - пиши!
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Может кто видел красивые ролики HDTV? Надо на заставку для теликов в магазин! Спасибо, если можно ссылку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у кого то должны быть закаты и что то такое
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ога, у меня есть закаты и документал про природу  в ЛС или аську 
|
|
|
|
|
|
|
VDub
Молодой Гродненец
Минск
|
DiMoN и Petrovich случайно наткнулся на Ваш форум. В списке петровича нашел около 50 фильмов, которые переписал бы себе. Сам из Минска, но может Вы ездите иногда в Минск. Мой список для обмена- в файле:
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а мот ты в Гродно иногда заедешь 
|
|
|
|
|
|
|
VDub
Молодой Гродненец
Минск
|
1. Бываю в Лиде раз в 1,5 месяца на 2 часа. 2. Все фильмы разбросаны по 5 винтам (собрать то, что вам надо проблематично, да и на раздаче на торрентах много висит). 3. Готов обменяться 1:2 или даже 1:3, если вы ко мне приедете с тем, что мне надо.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2008, 07:03:03 от VDub »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
на бел торентах?
|
|
|
|
|
|
|
VDub
Молодой Гродненец
Минск
|
на бел торентах?
Конечно же нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
VDub
Молодой Гродненец
Минск
|
Я бы лучше сформулировал вопрос так: а толку от торрентс.бу? Варились бы все в одной кастрюле, но кто-то же должен качать новинки, появляющиеся на западе и в России.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
да но,дай траффик бесплатны или анлим нормальны и не будет к тебе вапросов
|
|
|
|
|
|
|
VDub
Молодой Гродненец
Минск
|
да но,дай траффик бесплатны или анлим нормальны и не будет к тебе вапросов
Это к Белтелекому  , а я по четвергам не подаю
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ладно ,толку к те в Лиду перется за фильмами?
|
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
есть Дж.Бонд: серии 1-19, 22 а также обитель зла-3 звездные воины: эпизод-2, эпизод-3, Цельнометаллическая оболочка Слезы солнца, а так же всякие ролики от ББС...
|
|
|
|
|
|
|
|
MURIC
Новенький
|
Вот моя небольшая коллекция - готов обменяться ! Есть еще куча клипов в HDTV и документальных фильмов несколько - если интересно - пишите 
|
|
|
|
|
|
|
|
MURIC
Новенький
|
antis81, а на что ? В последнее время интересует музыка в HDTV - то бишь всякие концерты, клипы ... есть ? 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
такие обсуждения в лс 
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Поменяю Путешествие к Центру Земли Формат: MKV Качество: BDRip 1080p Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 23.98fps, ~ 11235 Кбит/с Звук: Русский (48 kHz, AC3, 6 ch, 384 Кбит/с) / Английский (48 kHz, АС3, 6 ch, 640 Кбит/с) Размер: 8.19гб
тож на что-нибудь 1080p или честные 720p.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2008, 19:34:05 от alest »
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Если не начто менять(нету HD фильмов), то как у тебя пару фильмов взять посмотреть? в ЛС такие вопросы решаюцца
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2008, 00:17:59 от -DiMoN- »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
alest
|
по правде говоря такая классификация мне и самому не нравицца и я предпочитаю указывать разрешение в пикселях, а не стандарт 720 или 1080
но стандарт есть стандарт, его тоже нужно знать (учить матчасть)
Не могли бы вы не ссылаться на некую абстрактную матчасть, а ссылки дать на то, где написано, что видео 1280*544 относится к 720р? Или эта загадочная матчасть только избранным открывается? Я вижу везде примерно такого содержания спецификацию: Specifications 720p has a widescreen aspect ratio of 16:9, a vertical resolution of 720 pixels and a horizontal resolution of 1280 pixels for a total of 921,600 pixels.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
стандарт назван так, потому как согласно ему делались устройства ввода (камеры) и отображения (мониторы, телики, етц) полная область изображения этих устройств состоит из 1280*720 пикселей, однако использовать её полностью никто не заставлял  т.к. глаза у людей расположены по горизонтали, то широкоформатная картинка воспринимаеться лучше квадратной или вертикально-вытянутой . соответственно если в длину стандарт превышать нельзя - нужно урезать в высоту для достижения широкоформатности изображенияотсюда и появились фильмы с таким разрешением, которое малость не дотягивает до 720 точек по вертикали, именно потому что главной в этом случае для человеческих органов является горизонталь. кстати из этих же соображений широкоформатные мониторы более востребованы, чем "квадратные"  подробнее можно узнать из этой темы: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=63:1606
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2008, 00:00:02 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|